Tuduu
Cioccolata calda a modo mio

Cioccolata calda a modo mio

@vegan-to-feel-good

Questa colazione o merenda senza glutine vi piacerà da impazzire grazie alla sua cremosità, perfetta per questo periodo freddo!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cioccolato fondente intero30g
  • Fecola di patate10g
  • Latte vegetale160g
  • Panna di soia montata2cucchiai
  • Zucchero di canna20g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Per prima cosa mettiamo in un pentolino i nostri ingredienti e mescoliamo.

  2. PASSO 2 DI 3

    Portiamoli ad un leggero bollore sul fuoco, mescolando in continuazione. Possiamo decidere noi il livello di cremosità: se lo vogliamo simile ad una crema pasticcera lasciamolo cuocere 2 minuti in più.

  3. PASSO 3 DI 3

    Mettiamo la nostra crema in un bicchiere o una tazza e decoriamo a piacere!

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)237,82
Carboidrati (g)24,04
di cui Zuccheri (g)20,29
Grassi (g)13,24
di cui Saturi (g)7,86
Proteine (g)6,65
Fibre (g)0,98
Sale (g)0,12
  • Proteine
    6,65g·15%
  • Carboidrati
    24,04g·54%
  • Grassi
    13,24g·29%
  • Fibre
    0,98g·2%