Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acqua tiepida
920g920g - Farina 0
730g730g - Lievito di birra fresco
25g25g - Olio extravergine d'oliva
4cucchiai4cucchiai - Origano secco
1cucchiaio1cucchiaio - Patate lesse
320g320g - Pomodori
800g800g - Sale.
2cucchiaini2cucchiaini - Semola
700g700g - Zucchero
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Per prima cosa sciogliamo il lievito con lo zucchero in 100 ml di acqua tiepida.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungiamolo alle farine. Aggiungiamo anche le patate e un'altra parte di acqua tiepida.
- PASSO 3 DI 5
Mentre impastiamo aggiungiamo l'altra acqua tiepida in più riprese. Aggiungiamo il sale, l'olio e continuiamo ad impastare.
- PASSO 4 DI 5
Disponiamo l'impasto diviso in due su una teglia oliata, facciamo delle pieghe e lasciamo lievitare per 2-3 ore.
- PASSO 5 DI 5
Lavoriamo il nostro impasto su una teglia cosparsa con dell'olio, spezzettiamo i pomodorini, aggiungiamo origano, sale e cuociamo a forno preriscaldato alla temperatura massima del vostro forno (io a 240 gradi x 25-30 minuti).
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 159,69 |
Carboidrati (g) | 32,03 |
di cui Zuccheri (g) | 2,09 |
Grassi (g) | 1,72 |
di cui Saturi (g) | 0,25 |
Proteine (g) | 5,11 |
Fibre (g) | 1,82 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine5,11g·13%
- Carboidrati32,03g·79%
- Grassi1,72g·4%
- Fibre1,82g·4%