Per prima cosa sciogliamo il lievito con lo zucchero in 100 ml di acqua tiepida.
Aggiungiamolo alle farine. Aggiungiamo anche le patate e un'altra parte di acqua tiepida.
Mentre impastiamo aggiungiamo l'altra acqua tiepida in più riprese. Aggiungiamo il sale, l'olio e continuiamo ad impastare.
Disponiamo l'impasto diviso in due su una teglia oliata, facciamo delle pieghe e lasciamo lievitare per 2-3 ore.
Lavoriamo il nostro impasto su una teglia cosparsa con dell'olio, spezzettiamo i pomodorini, aggiungiamo origano, sale e cuociamo a forno preriscaldato alla temperatura massima del vostro forno (io a 240 gradi x 25-30 minuti).
Italia, Puglia
Energia (kcal) | 159,69 |
Carboidrati (g) | 32,03 |
di cui Zuccheri (g) | 2,09 |
Grassi (g) | 1,72 |
di cui Saturi (g) | 0,25 |
Proteine (g) | 5,11 |
Fibre (g) | 1,82 |
Sale (g) | 0,26 |