Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cioccolato fondente a dadi
40g40g - Latte vegetale
1cucchiaio1cucchiaio - Pasta sfoglia pronta
1rotolo1rotolo
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Per prima cosa stendiamo la sfoglia e tagliamola in verticale come si vede nel reel.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungiamo il cioccolato fondente ad entrambe le estremità e arrotoliamole.
- PASSO 3 DI 3
Spennelliamole con latte vegetale e cuociamoli a forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 488,3 |
Carboidrati (g) | 42,55 |
di cui Zuccheri (g) | 5,5 |
Grassi (g) | 32,7 |
di cui Saturi (g) | 17,98 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 3,75 |
Sale (g) | 0,39 |
- Proteine6,73g·8%
- Carboidrati42,55g·50%
- Grassi32,7g·38%
- Fibre3,75g·4%