Ingredienti
- Cioccolato fondente a dadi
40g - Latte vegetale
1cucchiaio - Pasta sfoglia pronta
1rotolo
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Per prima cosa stendiamo la sfoglia e tagliamola in verticale come si vede nel reel.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungiamo il cioccolato fondente ad entrambe le estremità e arrotoliamole.
- PASSO 3 DI 3
Spennelliamole con latte vegetale e cuociamoli a forno caldo a 180 gradi x 30 minuti circa.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 488,3 |
Carboidrati (g) | 42,55 |
di cui Zuccheri (g) | 5,5 |
Grassi (g) | 32,7 |
di cui Saturi (g) | 17,98 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 3,75 |
Sale (g) | 0,39 |
- Proteine6,73g·8%
- Carboidrati42,55g·50%
- Grassi32,7g·38%
- Fibre3,75g·4%