Tuduu
Tortini dolci di tofu

Tortini dolci di tofu

@vegan-to-feel-good

Questi tortini dolci di tofu hanno una consistenza simile ad una cheesecake cotta, sono proteici e deliziosi!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tofu180g
  • Latte di soia70g
  • Sciroppo d'agave30g
  • Amido di mais20g
  • Lievito per dolci4g
  • Gocce di cioccolata fondente50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Per prima cosa frulliamo il tofu con il latte vegetale.

  2. PASSO 2 DI 5

    Trasferiamo il composto in una ciotola, aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e mescoliamo ancora.

  4. PASSO 4 DI 5

    Trasferiamo il composto in dei pirottini (meglio se in silicone) e cuociamoli a forno preriscaldato a 180 gradi x 20 minuti circa.

  5. PASSO 5 DI 5

    Facciamoli raffreddare e gustiamoli!

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)171,9
Carboidrati (g)19,95
di cui Zuccheri (g)14,32
Grassi (g)7,95
di cui Saturi (g)3,17
Proteine (g)5,8
Fibre (g)1,06
Sale (g)0,17
  • Proteine
    5,8g·17%
  • Carboidrati
    19,95g·57%
  • Grassi
    7,95g·23%
  • Fibre
    1,06g·3%