La foto della ricetta Vegan rocher di Vegan To Feel Good

Una ricetta di

Vegan To Feel Good

Vegan rocher

Assapora i Vegan Rocher: deliziosi cioccolatini vegani con nocciole tritate e cioccolato fondente. Autentico gusto italiano. Provali ora!

Dolci

90 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Wafer al cioccolato

175 g

Valsoia spalmabile vegana

60 g

Bevanda vegetale

50 g

Cioccolato fondente a pezzettini

200 g

Nocciole tritate

80 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Per prima cosa tritate quasi tutti i wafer in un frullatore. Alcuni sbriciolateli a mano: questo servirà a dare più croccantezza all'impasto.

STEP 2 di 5

Aggiungete la nocciolata, il latte vegetale e mescolate bene.

STEP 3 di 5

Formate le vostre palline, ponete una nocciola al centro e fatele riposare in frigorifero qualche minuto.

STEP 4 di 5

Nel frattempo tritate le nocciole, sciogliete il cioccolato fondente e mischiate tutto.

STEP 5 di 5

Fate riposare in frigorifero qualche ora o in freezer per mezz'ora circa. I vostri vegan rocher sono pronti per essere mangiati!