Assapora i Vegan Rocher: deliziosi cioccolatini vegani con nocciole tritate e cioccolato fondente. Autentico gusto italiano. Provali ora!
Per prima cosa tritate quasi tutti i wafer in un frullatore. Alcuni sbriciolateli a mano: questo servirà a dare più croccantezza all'impasto.
Aggiungete la nocciolata, il latte vegetale e mescolate bene.
Formate le vostre palline, ponete una nocciola al centro e fatele riposare in frigorifero qualche minuto.
Nel frattempo tritate le nocciole, sciogliete il cioccolato fondente e mischiate tutto.
Fate riposare in frigorifero qualche ora o in freezer per mezz'ora circa. I vostri vegan rocher sono pronti per essere mangiati!
Italia
Energia (kcal) | 498,75 |
Carboidrati (g) | 36,56 |
di cui Zuccheri (g) | 34,98 |
Grassi (g) | 34,13 |
di cui Saturi (g) | 14,92 |
Proteine (g) | 10,47 |
Fibre (g) | 6,23 |
Sale (g) | 0,04 |