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Burrito vegano con Heura

Burrito vegano con Heura

@veganpala

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Messico

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Heura o bocconcini di pollo vegetali1 confezione
  • Tortillas2
  • Latte di soia non zuccherato100 g
  • Olio di semi di buona qualità50 g
  • Olio d'oliva50 g
  • Bustina di zafferanoq.b.
  • Aceto di mele1 cucchiaio
  • Sale kala namak1/2 cucchiaino
  • Birra (33 cl)q.b.
  • Verdure miste a piacereq.b.
  • Salsa di soiaq.b

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Lasciare marinare i bocconcini di Heura o qualsiasi altro pollo vegetale in una lattina di birra per circa 1 ora e mezza/ due, ovviamente più marinano più prendono sapore. Cuocerli poi in padella a fuoco alto con un filo d’olio, un pizzico di sale, un cucchiaio della stessa birra e un cucchiaio di salsa di soia. Devono risultare belli croccanti.

  2. PASSO 2 DI 3

    Per la maionese: Versare tutti gli ingredienti (latte di soia, olio di semi, olio d'oliva, sale kala namak, aceto di mele) nel bicchiere alto e montare con il minipimer. Fate piano piano incorporando aria poco a poco, senza frullare tutto di colpo, con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.

  3. PASSO 3 DI 3

    Ora componiamo il burrito con maionese vegana allo zafferano, bocconcini di pollo vegetale, e potete aggiungere pomodorini freschi e spinacini baby, o qualsiasi altra verdura vi passi per la testa! Questo burrito è perfetto come merenda, pranzo o cena e non annoia mai!

Informazioni generali

Origine

Messico

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie