Ingredienti
- Heura o bocconcini di pollo vegetali1 confezione
- Tortillas2
- Latte di soia non zuccherato100 g
- Olio di semi di buona qualità50 g
- Olio d'oliva50 g
- Bustina di zafferanoq.b.
- Aceto di mele1 cucchiaio
- Sale kala namak1/2 cucchiaino
- Birra (33 cl)q.b.
- Verdure miste a piacereq.b.
- Salsa di soiaq.b
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Lasciare marinare i bocconcini di Heura o qualsiasi altro pollo vegetale in una lattina di birra per circa 1 ora e mezza/ due, ovviamente più marinano più prendono sapore. Cuocerli poi in padella a fuoco alto con un filo d’olio, un pizzico di sale, un cucchiaio della stessa birra e un cucchiaio di salsa di soia. Devono risultare belli croccanti.
- PASSO 2 DI 3
Per la maionese: Versare tutti gli ingredienti (latte di soia, olio di semi, olio d'oliva, sale kala namak, aceto di mele) nel bicchiere alto e montare con il minipimer. Fate piano piano incorporando aria poco a poco, senza frullare tutto di colpo, con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.
- PASSO 3 DI 3
Ora componiamo il burrito con maionese vegana allo zafferano, bocconcini di pollo vegetale, e potete aggiungere pomodorini freschi e spinacini baby, o qualsiasi altra verdura vi passi per la testa! Questo burrito è perfetto come merenda, pranzo o cena e non annoia mai!
Informazioni generali
Origine
Messico