Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Spiedini di tempeh e mango

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
veganpala
Spiedini di tempeh e mango

Spiedini di tempeh e mango

@veganpala
Categoria: Secondi piatti

Assapora gli Spiedini di tempeh e mango: un mix di gusto autentico e freschezza esotica. Ingredienti selezionati, tradizione vegana. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
veganpala@veganpala

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tempeh200 g
  • Salsa di soiaq.b.
  • Yogurt tipo greco veganok3 cucchiai
  • Succo di lime (o succo di limone)1
  • Salsa tamarindo (facoltativa)1 cucchiaino
  • Mango (leggermente duro)1
  • Succo di limone (o succo di lime)1
  • Tajin (negozi etnici o amazon)1 cucchiaio

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 4

    Per il tempeh: tagliare un panetto da 200g a quadrati abbastanza grandi (devono potersi infilzare con lo spiedino) e metterlo a marinare in abbondante salsa di soia (allungatela con un pochino d’acqua) per tutta la notte. Il giorno dopo cuocerlo per qualche minuto in padella a fuoco vivace, sfumarlo con un pochino di salsa di soia e metterlo da parte a raffreddare.

  • PASSO 2 DI 4

    Per la salsa allo yogurt: mischiare insieme i tre cucchiai di yogurt greco vegano (non zuccherato), con il succo di limone e se ce l'avete la salsa al tamarindo. Aggiustate di sale se necessario.

  • PASSO 3 DI 4

    Per il mango Tagliate il mango a quadrati (grandi più o meno come il tempeh, dovete riuscire a infilarli sullo spiedino) e condirli con limone e tajin. Il tajin si trova nei negozi etnici, è una spezia leggermente piccante e acida. Crea un ottimo contrasto con il dolce del mango. Se non la trovate in negozio potete ordinarla su amazon.

  • PASSO 4 DI 4

    Una volta pronti gli ingredienti preparate gli spiedini alternando un mango e un tempeh. Grigliateli sul barbecue per un sentore affumicato, o su una griglia per qualche minuto, fino a che non si formeranno le tipiche righe da griglia. Mi raccomando girateli di tanto in tanto in modo che non si brucino.

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)42
    Carboidrati (g)9,36
    di cui Zuccheri (g)9,36
    Grassi (g)0,26
    di cui Saturi (g)0,05
    Proteine (g)0,7
    Fibre (g)1
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      0,7g·6%
    • Carboidrati
      9,36g·83%
    • Grassi
      0,26g·2%
    • Fibre
      1g·9%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie