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Tataki di tonnovegano

Tataki di tonnovegano

@veganpala

Scopri il Tataki di tonnovegano: una delizia vegana con anguria e avocado, tra gusto autentico e tradizione italiana. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anguria2 fette altezza circa 2 cm
  • Salsa di soia diluita con acquarapporto 3/4 di soia 1/4 acqua
  • Zenzero in polvere1/2 cucchiaino
  • Avocado1
  • Succo di lime (o succo di limone)1
  • Sale e olioq.b.
  • Sesamo nero e sesamo biancoq.b. per la panatura
  • Capperiuna manciata
  • Aceto di riso1 cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Per il tonnovegano: Tagliare due fette di anguria alte circa 2cm, coprirle con 3/4 di salsa di soia 1/4 di acqua (se la soia è molto salata fate anche metà e metà), un cucchiaio di aceto di riso, mezzo cucchiaino di zenzero in polvere. Lasciate marinare per almeno due giorni.

  2. PASSO 2 DI 5

    Polvere di capperi: prendere una manciata di capperi, vanno bene sia sotto sale che in salamoia. Se sono sotto sale sciacquarli bene. Asciugarli con della carta assorbente e poi in microonde a 900W per circa 4 minuti. Ora si possono tritare fino a diventare polvere.

  3. PASSO 3 DI 5

    Preparare la panatura con un mix di sesamo bianco e sesamo nero, tostateli qualche minuto in padella.

  4. PASSO 4 DI 5

    Preparare la salsa di avocado la salsa di avocado unendo avocado, succo di un limone o lime, un pizzico di sale e un cucchiaio circa di olio. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.

  5. PASSO 5 DI 5

    Infine impanare e cuocere le fette di anguria qualche minuto per lato in padella, girandole con delicatezza per non far staccare troppo la panatura. Decorare con qualche puntina di salsa di avocado e polvere di capperi.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)161,05
Carboidrati (g)3,18
di cui Zuccheri (g)3,18
Grassi (g)14,7
di cui Saturi (g)1,58
Proteine (g)3,04
Fibre (g)2,3
Sale (g)0,08
  • Proteine
    3,04g·13%
  • Carboidrati
    3,18g·14%
  • Grassi
    14,7g·63%
  • Fibre
    2,3g·10%