La foto della ricetta Biscotti di Viaggiando Mangiando

Una ricetta di

Viaggiando Mangiando

Biscotti

Deliziosi biscotti da gustare in qualsiasi momento.

Dolci

10 min

15 min

Media

Gibilterra

Ingredienti

(per 6 persone)

Burro

100 g

Zucchero

100 g

Farina

200 g

Lievito

1 cucchiaino

Sale

1 pizzico

Preparazione

STEP 1 di 7

Preriscalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 7

In una ciotola grande, mescola il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.

STEP 3 di 7

Aggiungi l'uovo e l'essenza di vaniglia, mescolando bene.

STEP 4 di 7

In un'altra ciotola, setaccia la farina, il lievito e il sale.

STEP 5 di 7

Incorpora gradualmente gli ingredienti secchi al composto umido.

STEP 6 di 7

Forma delle palline di impasto e adagiale su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 7 di 7

Cuoci in forno per 12-15 minuti fino a doratura leggera.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore chiuso per 5 giorni.

Altre informazioni

Puoi anche aggiungere gocce di cioccolato o noci tritate nell'impasto per variare il gusto.