Ingredienti
- Farina
150g - Latte
500mL - Scorza di limone, chiodi di garofanoq.b.
- Tuorlo
1unità - Uova
5unità - Zucchero
180g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Preparare una sfoglia sottile con soli farina e acqua, rivestire la tortiera.
- PASSO 2 DI 5
Preparare un sacchettino la cannella e i chiodi di garofano.
- PASSO 3 DI 5
Mischiare le uova con lo zucchero e aggiungere il latte.
- PASSO 4 DI 5
Versare la crema nella tortiera rivestita di sfoglia e infornare.
- PASSO 5 DI 5
Servire caldo o freddo, tagliare a pezzi.
Suggerimenti
Mattarello
Tagliere
Tortiera
Informazioni generali
Note di conservazione
Fresca
Altre informazioni
Servire caldo o freddo, tagliare a pezzi o come preferisci.
Origine
San Marino
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 203,16 |
Carboidrati (g) | 23,63 |
di cui Zuccheri (g) | 16,3 |
Grassi (g) | 8,43 |
di cui Saturi (g) | 3,74 |
Proteine (g) | 9,53 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine9,53g·23%
- Carboidrati23,63g·57%
- Grassi8,43g·20%
- Fibre0,23g·1%