Cuoci le patate a vapore o lessale, poi schiacciale grossolanamente. Cuoci le erbette e strizzale bene. Saltale in padella con un filo d’olio, sale e noce moscata. Cuoci il tacchino con poco olio, sale e pepe finché dorato. Mescola patate, spinaci, tacchino e metà dei semi di zucca. Versa il composto in cocotte o piccole pirofile unte, crea una cavità al centro e rompi un uovo sopra ciascuna porzione. Inforna a 180°C per 10–12 minuti finché l’uovo si rapprende ma resta morbido. Servi con una spolverata di semi di zucca e, se desideri, ashwagandha sciolta in olio tiepido a crudo. Puoi sostituire le erbette con spinaci e il tacchino con pollo.
Cuoci le patate a vapore o lessale, poi schiacciale grossolanamente.
Cuoci le erbette e strizzale bene. Saltale in padella con un filo d’olio, sale e noce moscata.
In un’altra padella, cuoci il tacchino con poco olio, sale e pepe finché dorato.
In una ciotola, mescola patate, spinaci e tacchino. Aggiungi metà dei semi di zucca.
Versa il composto in cocotte o una piccola pirofila unta e livella.
Fai una cavità al centro e rompi un uovo sopra ciascuna porzione.
Inforna a 180°C per 10–12 minuti finché l’uovo si rapprende ma resta morbido.
Servi con una spolverata di semi di zucca a crudo e, se vuoi, ashwagandha sciolta in un cucchiaino d’olio tiepido a crudo.
Cocotte o piccola pirofila
Padella
Ciotola
Forno
Puoi sostituire le erbette con spinaci e il tacchino con pollo.
Italia
Energia (kcal) | 91,95 |
Carboidrati (g) | 5,24 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 4,05 |
di cui Saturi (g) | 1,11 |
Proteine (g) | 8,77 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,05 |