Per la frolla: unire gli ingredienti, impastare e fare riposare 30 minuti.
Per la crema al limone: scaldare la panna, unire 2 uova, la maizena, il latte di mandorla, il succo di limone e un pizzico di sale.
Fare addensare la crema e raffreddare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere il succo del frutto della passione e 1 uovo.
Aggiungere la crema di limone.
Distribuire la frolla in una teglia da 22 cm.
Farcire con la crema e decorare con le classiche strisce.
Cuocere in forno statico a 180°C per 35 minuti.
Sfornare e raffreddare.
Decorare con frutto della passione e cocco.
Teglia da 22 cm
Forno statico
Conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.
Variante della babbaiola al limone.
Italia
Energia (kcal) | 237,86 |
Carboidrati (g) | 21,08 |
di cui Zuccheri (g) | 11,96 |
Grassi (g) | 15,18 |
di cui Saturi (g) | 8,93 |
Proteine (g) | 5,23 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,04 |