Tuduu
Insalata thai di anguria

Insalata thai di anguria

@viaggiando-mangiando

Versione thai dell'insalata di anguria: yam taeng mo. Unire l'anguria, il mango e la cipolla. Condire con il mix di lime, zucchero e salsa di pesce. Decorare con peperoncino a fette, arachidi, menta e basilico.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: India

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Anguria a cubetti800g
  • Mango1unità
  • Cipolla rossa2unità
  • Lime2unità
  • Salsa di pesce1unità
  • Zucchero2unità
  • Peperoncino1unità
  • Arachidiq.b.
  • Mentaq.b.
  • Basilico thaiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire l'anguria, il mango e la cipolla.

  2. PASSO 2 DI 3

    Condire con il mix di lime, zucchero e salsa di pesce.

  3. PASSO 3 DI 3

    Decorare con peperoncino a fette, arachidi, menta e basilico thai.

Informazioni generali

Altre informazioni

La ricetta originale vorrebbe il cetriolo al posto del mango.

Origine

India, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)65,93
Carboidrati (g)15
di cui Zuccheri (g)14,87
Grassi (g)0,31
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)1,39
Fibre (g)0,72
  • Proteine
    1,39g·8%
  • Carboidrati
    15g·86%
  • Grassi
    0,31g·2%
  • Fibre
    0,72g·4%