
Insalata thai di anguria
@viaggiando-mangiando
Versione thai dell'insalata di anguria: yam taeng mo. Unire l'anguria, il mango e la cipolla. Condire con il mix di lime, zucchero e salsa di pesce. Decorare con peperoncino a fette, arachidi, menta e basilico.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: India
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Anguria a cubetti
800g800g - Mango
1unità1unità - Cipolla rossa
2unità2unità - Lime
2unità2unità - Salsa di pesce
1unità1unità - Zucchero
2unità2unità - Peperoncino
1unità1unità - Arachidiq.b.
- Mentaq.b.
- Basilico thaiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unire l'anguria, il mango e la cipolla.
- PASSO 2 DI 3
Condire con il mix di lime, zucchero e salsa di pesce.
- PASSO 3 DI 3
Decorare con peperoncino a fette, arachidi, menta e basilico thai.
Informazioni generali
Altre informazioni
La ricetta originale vorrebbe il cetriolo al posto del mango.
Origine
India, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 65,93 |
Carboidrati (g) | 15 |
di cui Zuccheri (g) | 14,87 |
Grassi (g) | 0,31 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 1,39 |
Fibre (g) | 0,72 |
- Proteine1,39g·8%
- Carboidrati15g·86%
- Grassi0,31g·2%
- Fibre0,72g·4%