Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
4unità4unità - Latte
2tazze2tazze - Lievito
1unità1unità - Zucchero
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Farina
270g270g - Saleq.b.
- Olio vegetaleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Lessare le patate, schiacciarle aggiungere il sale e ridurle a puré.
- PASSO 2 DI 8
Scaldare il latte, sciogliervi il lievito con 1/2 cucchiaino di zucchero.
- PASSO 3 DI 8
Fare riposare 5 minuti.
- PASSO 4 DI 8
Aggiungere il puré alla farina.
- PASSO 5 DI 8
Infine aggiungere il lievito e impastare.
- PASSO 6 DI 8
Lasciare lievitare, coperto, per 30 minuti.
- PASSO 7 DI 8
Ricavare delle palline, appiattirle, fare due tagli e lasciare lievitare altri 30 minuti.
- PASSO 8 DI 8
Friggere in abbondante olio.
Informazioni generali
Altre informazioni
Possono essere servite con salumi, o semplicemente con burro e aglio oppure dolci con zucchero.
Origine
Ungheria, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 166,82 |
Carboidrati (g) | 27,57 |
di cui Zuccheri (g) | 4,31 |
Grassi (g) | 3,86 |
di cui Saturi (g) | 2,19 |
Proteine (g) | 6,69 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,99 |
- Proteine6,69g·17%
- Carboidrati27,57g·71%
- Grassi3,86g·10%
- Fibre0,97g·2%