
Muesli ladoo
Classici dolci indiani, qui a base di muesli. Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero. Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola. Aggiungere il restante muesli e formare delle palline (ladoo) una volta che il composto è tiepido.
Ingredienti
- Muesli
270g270g - Ghee (burro chiarificato)
100g100g - Cardamomo in polvere
2unità2unità - Latte di mandorla
1unità1unità - Zucchero o jaggery
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero.
- PASSO 2 DI 4
Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola.
- PASSO 3 DI 4
Aggiungere il restante 100 gr di muesli.
- PASSO 4 DI 4
Quando il composto è tiepido, ungere le mani con un po’ di ghee e formare delle palline (ladoo).
Informazioni generali
Altre informazioni
Questa è una versione "occidentale" dei ladoo indiani.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 368,67 |
Carboidrati (g) | 57,34 |
di cui Zuccheri (g) | 23,6 |
Grassi (g) | 15,1 |
di cui Saturi (g) | 6,46 |
Proteine (g) | 6,46 |
Fibre (g) | 9,61 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine6,46g·7%
- Carboidrati57,34g·65%
- Grassi15,1g·17%
- Fibre9,61g·11%