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Muesli ladoo

Muesli ladoo

@viaggiando-mangiando

Classici dolci indiani, qui a base di muesli. Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero. Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola. Aggiungere il restante muesli e formare delle palline (ladoo) una volta che il composto è tiepido.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Muesli270g
  • Ghee (burro chiarificato)100g
  • Cardamomo in polvere2unità
  • Latte di mandorla1unità
  • Zucchero o jaggery100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fare tostare 170 gr di muesli nel ghee per circa 10 minuti, quindi aggiungere il cardamomo, il latte di mandorla e lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Cuocere per circa 10 minuti fino a che il composto si staccherà dalla pentola.

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere il restante 100 gr di muesli.

  4. PASSO 4 DI 4

    Quando il composto è tiepido, ungere le mani con un po’ di ghee e formare delle palline (ladoo).

Informazioni generali

Altre informazioni

Questa è una versione "occidentale" dei ladoo indiani.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)368,67
Carboidrati (g)57,34
di cui Zuccheri (g)23,6
Grassi (g)15,1
di cui Saturi (g)6,46
Proteine (g)6,46
Fibre (g)9,61
Sale (g)0,13
  • Proteine
    6,46g·7%
  • Carboidrati
    57,34g·65%
  • Grassi
    15,1g·17%
  • Fibre
    9,61g·11%