Portare ad ebolizione l'acqua con la carne con la cipolla, l'aglio, lo zenzero, il pepe e il sale. Cuocere per 1 ora quindi aggiungere la salsa di soia.
Ricavare 5 tazze di brodo, aggiungere lo zucchero (e il dongchini opzionale). Riporre in frigo o nel congelatore.
Tagliare il cetriolo trasversale in lunghezza e cospargere di sale. Affettare la carne.
Tagliare la pera a mezzaluna. Cuocere i noodles e raffreddarli nel ghiaccio.
Impiattare con base noodles, cetriolo, manzo, fettine di pera e 1/2 uovo sodo per ogni ciotola, aggiungere il brodo.
Pentola
In frigorifero
Si consiglia di servire la zuppa con aceto mescolato a pasta di senape.
Corea del Sud, Toscana
Energia (kcal) | 31,79 |
Carboidrati (g) | 0,56 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 13,51 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 15,44 |
Fibre (g) | 0,11 |
Sale (g) | 0,22 |