Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fiocchi d'avena
60g60g - Latte o latte vegetale
400ml400ml - Jaggery
50g50g - Cardamomo in polvere
1cucchiaino1cucchiaino - Zafferano
1cucchiaino1cucchiaino - Uvetta
4cucchiai4cucchiai - Arachidi non tostateq.b.
- Banana
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tosta i fiocchi d’avena in padella (senza olio) finché profumati.
- PASSO 2 DI 4
Aggiungi il latte e porta a bollore. Cuoci mescolando per 8–10 minuti.
- PASSO 3 DI 4
Unisci il jaggery, il cardamomo, lo zafferano e l’uvetta. Cuoci ancora per 5 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Servi caldo o freddo, guarnendo con banana e arachidi.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Altre informazioni
È più vicino a un dessert o merenda speziata e cremosa, piuttosto che a una colazione.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 162,41 |
Carboidrati (g) | 20,48 |
di cui Zuccheri (g) | 12,74 |
Grassi (g) | 6,47 |
di cui Saturi (g) | 3,4 |
Proteine (g) | 6,33 |
Fibre (g) | 1,92 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine6,33g·18%
- Carboidrati20,48g·58%
- Grassi6,47g·18%
- Fibre1,92g·5%