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Pane in cassetta senza glutine

Pane in cassetta senza glutine

@viaggiando-mangiando

Pane da toast senza glutine con farina di grano saraceno, semi e lievito madre senza glutine.

Difficoltà: Media
Cottura: 35 min
Preparazione: 100 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di grano saraceno600g
  • Farina di cocco80g
  • Acqua400mL
  • Lievito madre senza glutine204mL
  • Zucchero16g
  • Burro60g
  • Sale18g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Aggiungi a 600 g di farina di grano saraceno, 80 g di farina di cocco, 400 ml di acqua, 204 ml di lievito madre senza glutine (o 22 g di lievito di birra fresco), 16 g di zucchero, 60 g di burro, 18 g di sale.

  2. PASSO 2 DI 5

    Fai lievitare coperto per 45 minuti.

  3. PASSO 3 DI 5

    Inserisci l’impasto nello stampo e fai lievitare un’altra ora.

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuoci in forno a 190°C per 35 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Decora con semi e servi ancora tiepido.

Suggerimenti

  • Stampo per pane

  • Forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi scegliere anche un'altra farina senza glutine.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)240,31
Carboidrati (g)33,62
di cui Zuccheri (g)2,76
Grassi (g)8,58
di cui Saturi (g)5,47
Proteine (g)6,62
Fibre (g)5,15
Sale (g)2,26
  • Proteine
    6,62g·12%
  • Carboidrati
    33,62g·62%
  • Grassi
    8,58g·16%
  • Fibre
    5,15g·10%