Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di grano saraceno
600g600g - Farina di cocco
80g80g - Acqua
400mL400mL - Lievito madre senza glutine
204mL204mL - Zucchero
16g16g - Burro
60g60g - Sale
18g18g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Aggiungi a 600 g di farina di grano saraceno, 80 g di farina di cocco, 400 ml di acqua, 204 ml di lievito madre senza glutine (o 22 g di lievito di birra fresco), 16 g di zucchero, 60 g di burro, 18 g di sale.
- PASSO 2 DI 5
Fai lievitare coperto per 45 minuti.
- PASSO 3 DI 5
Inserisci l’impasto nello stampo e fai lievitare un’altra ora.
- PASSO 4 DI 5
Cuoci in forno a 190°C per 35 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Decora con semi e servi ancora tiepido.
Suggerimenti
Stampo per pane
Forno
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi scegliere anche un'altra farina senza glutine.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 240,31 |
Carboidrati (g) | 33,62 |
di cui Zuccheri (g) | 2,76 |
Grassi (g) | 8,58 |
di cui Saturi (g) | 5,47 |
Proteine (g) | 6,62 |
Fibre (g) | 5,15 |
Sale (g) | 2,26 |
- Proteine6,62g·12%
- Carboidrati33,62g·62%
- Grassi8,58g·16%
- Fibre5,15g·10%