Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Viaggiando Mangiando
  4. Pane ripieno
Pane ripieno

Pane ripieno

@viaggiando-mangiando
Categoria: Piatti unici

Pane ripieno con uovo e crema pasticcera salata. Una ricetta semplice e sfiziosa per un piatto unico gustoso.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
viaggiando-mangiando@viaggiando-mangiando

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Panini tondi senza mollica2unità
  • Uova2unità
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Tuorli d'uovo4unità
  • Amido di mais3unità
  • Saleq.b.
  • Latte intero500ml
  • Pecorino100g
  • Burro non salato5unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Preparare la crema pasticcera salata: in una ciotola, sbattere i tuorli con il pecorino fino a ottenere un composto chiaro.

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungere l'amido di mais e il sale, mescolando bene.

  3. PASSO 3 DI 9

    Scaldare il latte in una casseruola fino a quasi ebollizione.

  4. PASSO 4 DI 9

    Versare lentamente il latte caldo sul composto di uova, mescolando continuamente.

  5. PASSO 5 DI 9

    Riportare il tutto nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a che la crema si addensa.

  6. PASSO 6 DI 9

    Togliere dal fuoco, aggiungere il burro mescolando fino a completo assorbimento.

  7. PASSO 7 DI 9

    Coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente.

  8. PASSO 8 DI 9

    Mettere il pane in padella svuotato di eventuale mollica e senza la parte sopra, irrorare di olio EVO, farcire con crema pasticcera e un uovo per ogni panino.

  9. PASSO 9 DI 9

    Salare e pepare, coprire e cuocere in padella per 5 minuti.

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Altre informazioni

Lo chef consiglia: Potete sostituire la crema pasticcera salata con del formaggio filante.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)319,96
Carboidrati (g)13,23
di cui Zuccheri (g)1,57
Grassi (g)27,3
di cui Saturi (g)14,44
Proteine (g)6,14
Sale (g)0,11
  • Proteine
    6,14g·13%
  • Carboidrati
    13,23g·28%
  • Grassi
    27,3g·58%
  • Fibre
    0g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti