Pane senza glutine con curcuma, fiori di zucca e mandorle. Una ricetta gustosa e adatta a chi segue una dieta senza glutine.
Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto.
Coprire e fare riposare per circa 2 ore e mezza.
Spennellare con olio una teglia da pane in cassetta o da plumcake, fare riposare l'impasto ancora 15 minuti.
Cuocere in forno statico a 200°C per 25 minuti.
Teglia da pane in cassetta
Forno statico
Potete sostituire le mandorle con altra frutta secca.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 133,86 |
Carboidrati (g) | 18,26 |
di cui Zuccheri (g) | 1,22 |
Grassi (g) | 5,19 |
di cui Saturi (g) | 0,51 |
Proteine (g) | 4,67 |
Fibre (g) | 6,38 |
Sale (g) | 0,75 |