
Pane senza glutine con fiori di zucca e mandorle
@viaggiando-mangiando
Pane senza glutine con curcuma, fiori di zucca e mandorle. Una ricetta gustosa e adatta a chi segue una dieta senza glutine.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fiori di zucca
10unità10unità - Mix farine senza glutine con semi e curcuma
500g500g - Acqua
350mL350mL - Lievito madre senza glutine
100mL100mL - Mandorle salate tostate
125g125g - Olio evo
20g20g - Sale
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto.
- PASSO 2 DI 4
Coprire e fare riposare per circa 2 ore e mezza.
- PASSO 3 DI 4
Spennellare con olio una teglia da pane in cassetta o da plumcake, fare riposare l'impasto ancora 15 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno statico a 200°C per 25 minuti.
Suggerimenti
Teglia da pane in cassetta
Forno statico
Informazioni generali
Altre informazioni
Potete sostituire le mandorle con altra frutta secca.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 133,86 |
Carboidrati (g) | 18,26 |
di cui Zuccheri (g) | 1,22 |
Grassi (g) | 5,19 |
di cui Saturi (g) | 0,51 |
Proteine (g) | 4,67 |
Fibre (g) | 6,38 |
Sale (g) | 0,75 |
- Proteine4,67g·14%
- Carboidrati18,26g·53%
- Grassi5,19g·15%
- Fibre6,38g·18%