Gli involtini primavera nella versione thailandese, ovvero con tofu, verdure e glass noodles.
Soffriggere l'aglio, aggiungere il tofu tritato, la carota tagliata sottile, i germogli di soia, l'erba cipollina, i noodles rinvenuti in acqua bollente e tagliati, infine la salsa di pesce.
Fare raffreddare e aggiungere lo zucchero e l'acqua.
Stendere i fogli di pasta fillo a gruppi di tre e ricavare 8 quadrati.
Farcire, arrotolare e chiudere sigillando con l'uovo sbattuto.
Friggere in abbondante olio.
Friggitrice ad aria
Per la cottura in friggitrice ad aria: 180°C per 15 minuti.
Giappone, Lazio
Energia (kcal) | 281,46 |
Carboidrati (g) | 58,89 |
di cui Zuccheri (g) | 5,52 |
Grassi (g) | 1,36 |
di cui Saturi (g) | 0,27 |
Proteine (g) | 11,32 |
Fibre (g) | 1,49 |