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Polpo cbt e patate

Polpo cbt e patate

@viaggiando-mangiando

Rivisitazione del classico polpo e patate, con cottura sottovuoto e accompagnamento di chips di patate e tapenade di olive.

Difficoltà: Facile
Cottura: 420 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpo1Kg
  • Prezzemoloq.b.
  • Patate4unità
  • Olive denocciolate150g
  • Olio extravergine di olivaq.b.
  • Capperi10g
  • Acciughe20unità
  • Aglio1unità
  • Alloroq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere il polpo sottovuoto con alloro e pepe. Cuocere per 7 ore a 72°C.

  2. PASSO 2 DI 5

    Per le chips di patate: usare le bucce delle patate e cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180°C.

  3. PASSO 3 DI 5

    Per la tapenade di olive: tritare olive, capperi, acciughe e aglio, mescolare con olio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aromatizzare olio extravergine di oliva con il prezzemolo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Impiattare condendo con olio aromatizzato.

Suggerimenti

  • Macchina per sottovuoto

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Potete fare le chips con le patate anziché con le bucce.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)89,25
Carboidrati (g)3,61
di cui Zuccheri (g)1,68
Grassi (g)2,83
di cui Saturi (g)0,97
Proteine (g)12,4
Fibre (g)0,33
Sale (g)0,16
  • Proteine
    12,4g·65%
  • Carboidrati
    3,61g·19%
  • Grassi
    2,83g·15%
  • Fibre
    0,33g·2%