Rivisitazione del classico polpo e patate, con cottura sottovuoto e accompagnamento di chips di patate e tapenade di olive.
Mettere il polpo sottovuoto con alloro e pepe. Cuocere per 7 ore a 72°C.
Per le chips di patate: usare le bucce delle patate e cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180°C.
Per la tapenade di olive: tritare olive, capperi, acciughe e aglio, mescolare con olio.
Aromatizzare olio extravergine di oliva con il prezzemolo.
Impiattare condendo con olio aromatizzato.
Macchina per sottovuoto
Friggitrice ad aria
Potete fare le chips con le patate anziché con le bucce.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 89,25 |
Carboidrati (g) | 3,61 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 2,83 |
di cui Saturi (g) | 0,97 |
Proteine (g) | 12,4 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 0,16 |