Ingredienti
Nr. Porzioni
- Polpo
1Kg1Kg - Prezzemoloq.b.
- Patate
4unità4unità - Olive denocciolate
150g150g - Olio extravergine di olivaq.b.
- Capperi
10g10g - Acciughe
20unità20unità - Aglio
1unità1unità - Alloroq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettere il polpo sottovuoto con alloro e pepe. Cuocere per 7 ore a 72°C.
- PASSO 2 DI 5
Per le chips di patate: usare le bucce delle patate e cuocere in friggitrice ad aria per 15 minuti a 180°C.
- PASSO 3 DI 5
Per la tapenade di olive: tritare olive, capperi, acciughe e aglio, mescolare con olio.
- PASSO 4 DI 5
Aromatizzare olio extravergine di oliva con il prezzemolo.
- PASSO 5 DI 5
Impiattare condendo con olio aromatizzato.
Suggerimenti
Macchina per sottovuoto
Friggitrice ad aria
Informazioni generali
Altre informazioni
Potete fare le chips con le patate anziché con le bucce.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 89,25 |
Carboidrati (g) | 3,61 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 2,83 |
di cui Saturi (g) | 0,97 |
Proteine (g) | 12,4 |
Fibre (g) | 0,33 |
Sale (g) | 0,16 |
- Proteine12,4g·65%
- Carboidrati3,61g·19%
- Grassi2,83g·15%
- Fibre0,33g·2%