Tuduu
Raw cake

Raw cake

@viaggiando-mangiando

Una torta cruda e sana, perfetta per ogni occasione!

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Noci200g
  • Datteri100g
  • Cacao in polvere50g
  • Cocco grattugiato150g
  • Olio di cocco50g
  • Sciroppo d'acero100g
  • Carote3unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Inizia tritando le noci in un robot da cucina fino a ottenere una consistenza fine.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi i datteri e il cacao, le carote tritate, quindi mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Stendi il composto in una teglia foderata di carta da forno e compattalo con le mani.

  4. PASSO 4 DI 7

    Metti in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 7

    Nel frattempo, prepara la crema frullando la cocco, l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero fino a ottenere una consistenza cremosa.

  6. PASSO 6 DI 7

    Versa la crema sulla base della torta e livella.

  7. PASSO 7 DI 7

    Rimetti in frigorifero per altre 2 ore prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 3-5 giorni.

Altre informazioni

Puoi sostituire le noci con altri tipi di frutta secca se preferisci.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)330,06
Carboidrati (g)20,27
di cui Zuccheri (g)19,75
Grassi (g)25,45
di cui Saturi (g)10,8
Proteine (g)4,41
Fibre (g)3,63
Sale (g)0,04
  • Proteine
    4,41g·8%
  • Carboidrati
    20,27g·38%
  • Grassi
    25,45g·47%
  • Fibre
    3,63g·7%