Salsa a base di tempeh aromatizzata con succo di arancia e limone, zenzero e senape: vellutata e adatta come condimento o accompagnamento. Può essere preparata anche con il tofu.
Cuoci il tempeh a vapore per 10 minuti o in friggitrice ad aria.
Frulla il tempeh cotto con il succo di arancia, succo di limone, zenzero, senape, olio e sale.
Aggiungi l'albume per rendere più cremoso.
Regola a piacere l’equilibrio tra dolcezza e acidità.
Vaporiera (o cuocitore a vapore)
Friggitrice ad aria (opzionale)
Frullatore
Può essere fatta anche con il tofu.
Italia
Energia (kcal) | 199,35 |
Carboidrati (g) | 6,28 |
di cui Zuccheri (g) | 2,16 |
Grassi (g) | 16,34 |
di cui Saturi (g) | 2,24 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,03 |