Torta di Halloween con miglio, cioccolato e carote senza glutine. Dolce semplice e veloce, cotto in friggitrice ad aria e decorato con sciroppo di ibisco per un effetto Halloween.
Taglia il cioccolato finemente.
Taglia le carote (grattugiale).
In una ciotola, sbatti uova e zucchero fino a ottenere un composto chiaro.
Aggiungi il miglio cotto, il latte di avena e le carote grattugiate; mescola bene.
Incorpora la farina proteica senza glutine, il lievito e il sale.
Versa metà dell'impasto nello stampo da 20 cm rivestito con carta forno.
Disponi al centro il cioccolato fondente e copri con il resto dell'impasto.
Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 30-35 minuti.
Decora in stile Halloween con lo sciroppo di ibisco (usando una siringa) e aggiungi eventualmente una candela; lascia raffreddare e poi taglia.
Ciotola
Grattugia
Stampo da 20 cm rivestito con carta forno
Friggitrice ad aria
Coltello o tagliatorte
Siringa per decorare
Lo chef consiglia: si può usare farina di mandorle come alternativa alla farina proteica.
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