Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta di halloween

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9
Home
Ricette
Viaggiando Mangiando
Torta di halloween

Torta di halloween

@viaggiando-mangiando
Categoria: Dolci

Torta di Halloween con miglio, cioccolato e carote senza glutine. Dolce semplice e veloce, cotto in friggitrice ad aria e decorato con sciroppo di ibisco per un effetto Halloween.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 35 minCottura: 35 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italy
viaggiando-mangiando@viaggiando-mangiando

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti per 4 persone
  • Cioccolato finemente tritatoq.b.
  • Carote (grattugiate)q.b.
  • Uovaq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Miglio cottoq.b.
  • Latte di avenaq.b.
  • Farina proteica senza glutineq.b.
  • Lievitoq.b.
  • Saleq.b.
  • Cioccolato fondente (per il cuore)q.b.
  • Sciroppo di ibisco (per decorare)q.b.

Taglia il cioccolato finemente.

  • PASSO 2 DI 9

    Taglia le carote (grattugiale).

  • PASSO 3 DI 9

    In una ciotola, sbatti uova e zucchero fino a ottenere un composto chiaro.

  • PASSO 4 DI 9

    Aggiungi il miglio cotto, il latte di avena e le carote grattugiate; mescola bene.

  • PASSO 5 DI 9

    Incorpora la farina proteica senza glutine, il lievito e il sale.

  • PASSO 6 DI 9

    Versa metà dell'impasto nello stampo da 20 cm rivestito con carta forno.

  • PASSO 7 DI 9

    Disponi al centro il cioccolato fondente e copri con il resto dell'impasto.

  • PASSO 8 DI 9

    Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 30-35 minuti.

  • PASSO 9 DI 9

    Decora in stile Halloween con lo sciroppo di ibisco (usando una siringa) e aggiungi eventualmente una candela; lascia raffreddare e poi taglia.

  • Suggerimenti

    • Ciotola

    • Grattugia

    • Stampo da 20 cm rivestito con carta forno

    • Friggitrice ad aria

    • Coltello o tagliatorte

    • Siringa per decorare

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Lo chef consiglia: si può usare farina di mandorle come alternativa alla farina proteica.

    Origine

    Italy

    Analisi

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie