Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Alice Ricettevegolose
  • Patatas bravas con salsa vegan
  • Patatas bravas con salsa vegan

    Patatas bravas con salsa vegan

    @alice-ricettevegolose

    Deliziose patate al forno croccanti con salsa brava vegana.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Home
    Paese: Italia
    alice-ricettevegolose@alice-ricettevegolose

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Aglio0.5spicchio
    • Fagioli cannellini cotti*200g
    • Olio extravergine di oliva3cucchiai
    • Origano secco1pizzico
    • Paprika dolce0.5cucchiaino
    • Paprika piccante0.5cucchiaino
    • Patate novelle500g
    • Pepeq.b.
    • Pomodoro concentrato1cucchiaio
    • Saleq.b.
    Categoria: Antipasti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Accendete il forno a 200°C.

    2. PASSO 2 DI 7

      Lavate bene le patate e, se preferite, togliete la buccia.

    3. PASSO 3 DI 7

      Tagliatele a metà, quindi cuocetele a vapore o in acqua bollente salata per 3 minuti.

    4. PASSO 4 DI 7

      Scolate e trasferite le patate in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe ed origano.

    5. PASSO 5 DI 7

      Versatele in una teglia antiaderente abbastanza grande per contenerle tutte distese e cuocete in forno per 20 minuti, usando la funzione grill per renderle croccanti fuori.

    6. PASSO 6 DI 7

      Nel frattempo frullate insieme gli ingredienti per la salsa: fagioli, aglio, origano, paprika, pomodoro, sale e pepe.

    7. PASSO 7 DI 7

      Sfornate le patate e servitele con la salsa vegana.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Le patate al forno croccanti sono buone se consumate appena cucinate, tuttavia quelle avanzate e raffreddate si possono conservare in frigo in un contenitore ermetico per 1 giorno. Anche la salsa si può conservare in frigo chiusa ermeticamente, per 2-3 giorni.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)128,29
    Carboidrati (g)16,21
    di cui Zuccheri (g)1,27
    Grassi (g)5,1
    di cui Saturi (g)0,75
    Proteine (g)3,28
    Fibre (g)4,19
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      3,28g·11%
    • Carboidrati
      16,21g·56%
    • Grassi
      5,1g·18%
    • Fibre
      4,19g·15%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie