Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Patatas bravas con salsa vegan

Preparazione

Ricette
Alice Ricettevegolose
Patatas bravas con salsa vegan

Patatas bravas con salsa vegan

@alice-ricettevegolose
Categoria: Antipasti

Deliziose patate al forno croccanti con salsa brava vegana.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
alice-ricettevegolose@alice-ricettevegolose

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio0.5spicchio
  • Fagioli cannellini cotti*200g
  • Olio extravergine di oliva3cucchiai
  • Origano secco1pizzico
  • Paprika dolce0.5cucchiaino
  • Paprika piccante0.5cucchiaino
  • Patate novelle500g
  • Pepeq.b.
  • Pomodoro concentrato1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • PASSO 1 DI 7

    Accendete il forno a 200°C.

  • PASSO 2 DI 7

    Lavate bene le patate e, se preferite, togliete la buccia.

  • PASSO 3 DI 7

    Tagliatele a metà, quindi cuocetele a vapore o in acqua bollente salata per 3 minuti.

  • PASSO 4 DI 7

    Scolate e trasferite le patate in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe ed origano.

  • PASSO 5 DI 7

    Versatele in una teglia antiaderente abbastanza grande per contenerle tutte distese e cuocete in forno per 20 minuti, usando la funzione grill per renderle croccanti fuori.

  • PASSO 6 DI 7

    Nel frattempo frullate insieme gli ingredienti per la salsa: fagioli, aglio, origano, paprika, pomodoro, sale e pepe.

  • PASSO 7 DI 7

    Sfornate le patate e servitele con la salsa vegana.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Le patate al forno croccanti sono buone se consumate appena cucinate, tuttavia quelle avanzate e raffreddate si possono conservare in frigo in un contenitore ermetico per 1 giorno. Anche la salsa si può conservare in frigo chiusa ermeticamente, per 2-3 giorni.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)128,29
    Carboidrati (g)16,21
    di cui Zuccheri (g)1,27
    Grassi (g)5,1
    di cui Saturi (g)0,75
    Proteine (g)3,28
    Fibre (g)4,19
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      3,28g·11%
    • Carboidrati
      16,21g·56%
    • Grassi
      5,1g·18%
    • Fibre
      4,19g·15%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie