In una ciotola unire la farina di riso, la farina di ceci, il sale e il cremor tartaro.
Aggiungere lo yogurt greco senza lattosio e l'olio extravergine d'oliva.
Mescolare bene e aggiungere gradualmente l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Formare delle palline di impasto e modellarle direttamente sulla teglia foderata con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti o fino a quando le focaccine sono dorate e gonfie.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Farcire le focaccine con pomodori senza nichel, sale e origano.
In frigorifero per 2-3 giorni
Perfette da servire come antipasto o come snack leggero. Ottima soluzione per chi segue una dieta senza glutine e senza nichel.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 59,95 |
Carboidrati (g) | 8,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,26 |
Grassi (g) | 2,22 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 1,75 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,01 |