Tuduu
GNOCCHI DI CAROTE

GNOCCHI DI CAROTE

@arte-in-tavola

Scopri il gusto autentico degli Gnocchi di Carote: un mix di farina e carote per un piatto sano e delizioso. Provali ora e porta la tradizione italiana in tavola!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina150g
  • Carote160g
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lessa le carote, falle raffreddare poi frullale e unisci la farina con un pizzico di sale.

  2. PASSO 2 DI 4

    Impasta fino a creare un panetto liscio e omogeneo, poi crea gli gnocchi con le mani.

  3. PASSO 3 DI 4

    A questo punto fai bollire dell'acqua salata in una pentola capiente, versa gli gnocchetti e attendi che vengano a galla (basteranno pochi minuti).

  4. PASSO 4 DI 4

    Scola gli gnocchi e versali direttamente in una padella con il condimento da te scelto (crema di tofu, panna, ricotta, verdure...quello che preferisci), accendi il fornello e fai mantecare qualche minuto.

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)176,42
Carboidrati (g)38,57
di cui Zuccheri (g)4,74
Grassi (g)0,34
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)5,89
Fibre (g)2,66
Sale (g)0,05
  • Proteine
    5,89g·12%
  • Carboidrati
    38,57g·81%
  • Grassi
    0,34g·1%
  • Fibre
    2,66g·6%