Scopri il gusto autentico degli Gnocchi di Carote: un mix di farina e carote per un piatto sano e delizioso. Provali ora e porta la tradizione italiana in tavola!
Lessa le carote, falle raffreddare poi frullale e unisci la farina con un pizzico di sale.
Impasta fino a creare un panetto liscio e omogeneo, poi crea gli gnocchi con le mani.
A questo punto fai bollire dell'acqua salata in una pentola capiente, versa gli gnocchetti e attendi che vengano a galla (basteranno pochi minuti).
Scola gli gnocchi e versali direttamente in una padella con il condimento da te scelto (crema di tofu, panna, ricotta, verdure...quello che preferisci), accendi il fornello e fai mantecare qualche minuto.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 176,42 |
Carboidrati (g) | 38,57 |
di cui Zuccheri (g) | 4,74 |
Grassi (g) | 0,34 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 5,89 |
Fibre (g) | 2,66 |
Sale (g) | 0,05 |