
Assapora gli Gnudi Toscani: deliziose palline di ricotta e spinaci con un tocco di noce moscata. Un piacere tradizionale italiano. Scopri di più!
Cuoci gli spinaci e strizzali benissimo, poi tritali finemente ed amalgamali con la ricotta, l'uovo, il parmigiano e condisci con sale e noce moscata. Infarinati le mani e crea delle palline con l'impasto ottenuto, girandole nella farina in modo che non siano appiccicose. Fai bollire l'acqua in una pentola capiente, salala e versa gli gnudi.
Impiegheranno circa 2 minuti per cuocersi, comunque quando verranno a galla saranno pronti! Puoi condire a piacere, io li ho mangiati semplicemente con olio e parmigiano ma saranno ottimi anche con burro e salvia
Italy, Toscana
| Energia (kcal) | 106,6 |
| Carboidrati (g) | 2,96 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
| Grassi (g) | 6,89 |
| di cui Saturi (g) | 4,19 |
| Proteine (g) | 7,9 |
| Fibre (g) | 1 |
| Sale (g) | 0,12 |