Cuoci gli spinaci e strizzali benissimo, poi tritali finemente ed amalgamali con la ricotta, l'uovo, il parmigiano e condisci con sale e noce moscata. Infarinati le mani e crea delle palline con l'impasto ottenuto, girandole nella farina in modo che non siano appiccicose. Fai bollire l'acqua in una pentola capiente, salala e versa gli gnudi.
Impiegheranno circa 2 minuti per cuocersi, comunque quando verranno a galla saranno pronti! Puoi condire a piacere, io li ho mangiati semplicemente con olio e parmigiano ma saranno ottimi anche con burro e salvia
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 106,6 |
Carboidrati (g) | 2,96 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 6,89 |
di cui Saturi (g) | 4,19 |
Proteine (g) | 7,9 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,12 |