Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spinaci freschi
200g200g - Ricotta
150g150g - Uovo1 unità
- Parmigiano grattugiato
30g30g - Saleq.b.
- Noce moscataq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Cuoci gli spinaci e strizzali benissimo, poi tritali finemente ed amalgamali con la ricotta, l'uovo, il parmigiano e condisci con sale e noce moscata. Infarinati le mani e crea delle palline con l'impasto ottenuto, girandole nella farina in modo che non siano appiccicose. Fai bollire l'acqua in una pentola capiente, salala e versa gli gnudi.
- PASSO 2 DI 2
Impiegheranno circa 2 minuti per cuocersi, comunque quando verranno a galla saranno pronti! Puoi condire a piacere, io li ho mangiati semplicemente con olio e parmigiano ma saranno ottimi anche con burro e salvia
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 106,6 |
Carboidrati (g) | 2,96 |
di cui Zuccheri (g) | 1,59 |
Grassi (g) | 6,89 |
di cui Saturi (g) | 4,19 |
Proteine (g) | 7,9 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine7,9g·42%
- Carboidrati2,96g·16%
- Grassi6,89g·37%
- Fibre1g·5%