
PASTA AL CAVOLO VIOLA
@arte-in-tavola
Scopri il gusto autentico della Pasta al Cavolo Viola: conchiglie al dente e cavolo viola ricco di antiossidanti. Provala con il nostro Skyr spalmabile!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta formato conchiglie
8080 - Cavolo viola
5050 - Skyr spalmabile (o qualsiasi formaggio spalmabile)1 Cucchiaio
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Taglia grossolanamente il cavolo viola e fallo appassire in una padella con un po' d'acqua per 5 minuti, poi frullalo. Nel frattempo fai cuocere la pasta, scolala 2 minuti prima e termina la cottura nella padella con il cavolo frullato, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.
- PASSO 2 DI 2
Quando sarà cotta aggiungi il formaggio spalmabile (o in alternativa un'abbondante grattugiata di parmigiano). La vostra pasta super colorata è pronta
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 33,83 |
Carboidrati (g) | 4,67 |
di cui Zuccheri (g) | 2,49 |
Grassi (g) | 0,14 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 2,45 |
Fibre (g) | 2,86 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine2,45g·24%
- Carboidrati4,67g·46%
- Grassi0,14g·1%
- Fibre2,86g·28%