Tuduu
PASTA AL CAVOLO VIOLA

PASTA AL CAVOLO VIOLA

@arte-in-tavola

Scopri il gusto autentico della Pasta al Cavolo Viola: conchiglie al dente e cavolo viola ricco di antiossidanti. Provala con il nostro Skyr spalmabile!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta formato conchiglie80
  • Cavolo viola50
  • Skyr spalmabile (o qualsiasi formaggio spalmabile)1 Cucchiaio
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Taglia grossolanamente il cavolo viola e fallo appassire in una padella con un po' d'acqua per 5 minuti, poi frullalo. Nel frattempo fai cuocere la pasta, scolala 2 minuti prima e termina la cottura nella padella con il cavolo frullato, aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura.

  2. PASSO 2 DI 2

    Quando sarà cotta aggiungi il formaggio spalmabile (o in alternativa un'abbondante grattugiata di parmigiano). La vostra pasta super colorata è pronta

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)33,83
Carboidrati (g)4,67
di cui Zuccheri (g)2,49
Grassi (g)0,14
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)2,45
Fibre (g)2,86
Sale (g)0,02
  • Proteine
    2,45g·24%
  • Carboidrati
    4,67g·46%
  • Grassi
    0,14g·1%
  • Fibre
    2,86g·28%