La foto della ricetta Zuppa cocco e funghi di Arte in Tavola

Una ricetta di

Arte in Tavola

Zuppa cocco e funghi

Assapora la tradizione con la Zuppa cocco e funghi: cremosa e gustosa, grazie al latte di cocco e champignon. Scopri di più e porta l'Italia in tavola!

Primi

10 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Latte di cocco in lattina

100

Funghetti champignon

100

Acqua

300

Sale

q.b.

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 1

Pulisci e taglia grossolanamente gli champignon e falli rosolare velocemente con poco olio. Aggiungi il latte di cocco e non appena passerà da solido a liquido aggiungi anche l'acqua. Frulla tutto col minipimer, aggiungi il sale e fai cuocere 10' dalla presa di bollore. Puoi guarnire a piacere con altri funghi, del cocco, un filo di olio a crudo e dei semi di chia. E per dare un tocco di "cruchy", ti consiglio di tuffarci dei crostini (semplicemente facendo abbrustolire del pane con dell'olio).