Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte di cocco in lattina
100100 - Funghetti champignon
100100 - Acqua
300300 - Saleq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Pulisci e taglia grossolanamente gli champignon e falli rosolare velocemente con poco olio. Aggiungi il latte di cocco e non appena passerà da solido a liquido aggiungi anche l'acqua. Frulla tutto col minipimer, aggiungi il sale e fai cuocere 10' dalla presa di bollore. Puoi guarnire a piacere con altri funghi, del cocco, un filo di olio a crudo e dei semi di chia. E per dare un tocco di "cruchy", ti consiglio di tuffarci dei crostini (semplicemente facendo abbrustolire del pane con dell'olio).
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 27,43 |
Carboidrati (g) | 0,38 |
di cui Zuccheri (g) | 0,38 |
Grassi (g) | 2,72 |
di cui Saturi (g) | 2,42 |
Proteine (g) | 0,26 |
Fibre (g) | 0,25 |
- Proteine0,26g·7%
- Carboidrati0,38g·11%
- Grassi2,72g·75%
- Fibre0,25g·7%