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Zuppa cocco e funghi

Zuppa cocco e funghi

@arte-in-tavola

Assapora la tradizione con la Zuppa cocco e funghi: cremosa e gustosa, grazie al latte di cocco e champignon. Scopri di più e porta l'Italia in tavola!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte di cocco in lattina100
  • Funghetti champignon100
  • Acqua300
  • Saleq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Pulisci e taglia grossolanamente gli champignon e falli rosolare velocemente con poco olio. Aggiungi il latte di cocco e non appena passerà da solido a liquido aggiungi anche l'acqua. Frulla tutto col minipimer, aggiungi il sale e fai cuocere 10' dalla presa di bollore. Puoi guarnire a piacere con altri funghi, del cocco, un filo di olio a crudo e dei semi di chia. E per dare un tocco di "cruchy", ti consiglio di tuffarci dei crostini (semplicemente facendo abbrustolire del pane con dell'olio).

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)27,43
Carboidrati (g)0,38
di cui Zuccheri (g)0,38
Grassi (g)2,72
di cui Saturi (g)2,42
Proteine (g)0,26
Fibre (g)0,25
  • Proteine
    0,26g·7%
  • Carboidrati
    0,38g·11%
  • Grassi
    2,72g·75%
  • Fibre
    0,25g·7%