Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cavolo verza1
- Patate4
- Cipolla1
- Brodo vegetale
1,5001,500 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aghi di rosmarinoq.b.
- Salviaq.b.
- Olio d'oliva extra-vergineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Taglia grossolanamente una verza, le patate, una cipolla e fai rosolare in una pentola con olio evo e qualche rametto di rosmarino e salvia.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungi il brodo o semplicemente l'acqua, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere con coperchio per circa 20 minuti. A questo punto frulla tutto col minipimer!
- PASSO 3 DI 3
Servi con altro olio evo e crostini di pane oppure, come nel mio caso, con gnocchi cotti in friggitrice ad aria con un filo di olio per 7 minuti a 200°! Per rendere più bilanciato il piatto, aggiungi delle scaglie di parmigiano
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 9,43 |
Carboidrati (g) | 1,07 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 0,37 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 0,43 |
Fibre (g) | 0,16 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine0,43g·21%
- Carboidrati1,07g·53%
- Grassi0,37g·18%
- Fibre0,16g·8%