Taglia grossolanamente una verza, le patate, una cipolla e fai rosolare in una pentola con olio evo e qualche rametto di rosmarino e salvia.
Aggiungi il brodo o semplicemente l'acqua, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere con coperchio per circa 20 minuti. A questo punto frulla tutto col minipimer!
Servi con altro olio evo e crostini di pane oppure, come nel mio caso, con gnocchi cotti in friggitrice ad aria con un filo di olio per 7 minuti a 200°! Per rendere più bilanciato il piatto, aggiungi delle scaglie di parmigiano
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 9,43 |
Carboidrati (g) | 1,07 |
di cui Zuccheri (g) | 0,22 |
Grassi (g) | 0,37 |
di cui Saturi (g) | 0,08 |
Proteine (g) | 0,43 |
Fibre (g) | 0,16 |
Sale (g) | 0,33 |