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Zuppa di verza e patate

Zuppa di verza e patate

@arte-in-tavola

Assapora la zuppa di verza e patate: un piatto tradizionale con verza fresca e patate selezionate. Gusto autentico e comfort italiano. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo verza1
  • Patate4
  • Cipolla1
  • Brodo vegetale1,500
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Aghi di rosmarinoq.b.
  • Salviaq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Taglia grossolanamente una verza, le patate, una cipolla e fai rosolare in una pentola con olio evo e qualche rametto di rosmarino e salvia.

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungi il brodo o semplicemente l'acqua, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere con coperchio per circa 20 minuti. A questo punto frulla tutto col minipimer!

  3. PASSO 3 DI 3

    Servi con altro olio evo e crostini di pane oppure, come nel mio caso, con gnocchi cotti in friggitrice ad aria con un filo di olio per 7 minuti a 200°! Per rendere più bilanciato il piatto, aggiungi delle scaglie di parmigiano

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)9,43
Carboidrati (g)1,07
di cui Zuccheri (g)0,22
Grassi (g)0,37
di cui Saturi (g)0,08
Proteine (g)0,43
Fibre (g)0,16
Sale (g)0,33
  • Proteine
    0,43g·21%
  • Carboidrati
    1,07g·53%
  • Grassi
    0,37g·18%
  • Fibre
    0,16g·8%