

Un'idea veloce e saporita: il contrasto tra la dolcezza della marmellata di arance e limoni, la cremosità della fontina e la sapidità del prosciutto crudo stagionato su pane tostato.


Tosta il pane: disponi le fette su una teglia e tostale in forno con l’opzione grill per circa 15 minuti, finché risultano dorate.
Spalma la marmellata sulle fette calde, aggiungi la fontina e rimetti in forno per qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Fai intiepidire e completa aggiungendo le fette di prosciutto crudo stagionato.
Servi e gusta tiepido, con il perfetto mix tra dolcezza, sapidità e cremosità.
Forno con funzione grill
Teglia
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 297,27 |
| Carboidrati (g) | 22,1 |
| di cui Zuccheri (g) | 3,57 |
| Grassi (g) | 15,08 |
| di cui Saturi (g) | 6,81 |
| Proteine (g) | 19,07 |
| Fibre (g) | 1,24 |
| Sale (g) | 1,23 |