Tuduu
Fagottini ricotta & spinaci

Fagottini ricotta & spinaci

@ciliegieezenzero

Facili, veloci e super crunchy, questi fagottini ricotta e spinaci sono golosissimi e versatili!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia fresca1Rotolo rettangolare
  • Spinaci surgelati100g
  • Ricotta170g
  • Sale e olioq.b.
  • Mix di semiq.b.
  • 1 uovoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Per prima cosa cuoci gli spinaci in abbondante acqua calda. Una volta cotti scolali, strizzali bene per togliere acqua in eccesso e frullali con un pizzico di sale, ricotta e un filo d'olio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Nel frattempo srotola la pasta sfoglia e tagliala orizzontalmente e verticalmente, ottenendo 4 quadrati. Effettua dei tagli alle estremità come nel video, aggiungi il ripieno al centro e richiudi.

  3. PASSO 3 DI 3

    Spennella con un ovo (opzionale) o del latte e cospargi con semini misti. Inforna a 180 gradi per 25 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)356,91
Carboidrati (g)28,95
di cui Zuccheri (g)2,05
Grassi (g)24,06
di cui Saturi (g)13,25
Proteine (g)6,73
Fibre (g)2,52
Sale (g)0,31
  • Proteine
    6,73g·11%
  • Carboidrati
    28,95g·46%
  • Grassi
    24,06g·39%
  • Fibre
    2,52g·4%