Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia fresca
1Rotolo rettangolare1Rotolo rettangolare - Spinaci surgelati
100g100g - Ricotta
170g170g - Sale e olioq.b.
- Mix di semiq.b.
- 1 uovoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Per prima cosa cuoci gli spinaci in abbondante acqua calda. Una volta cotti scolali, strizzali bene per togliere acqua in eccesso e frullali con un pizzico di sale, ricotta e un filo d'olio.
- PASSO 2 DI 3
Nel frattempo srotola la pasta sfoglia e tagliala orizzontalmente e verticalmente, ottenendo 4 quadrati. Effettua dei tagli alle estremità come nel video, aggiungi il ripieno al centro e richiudi.
- PASSO 3 DI 3
Spennella con un ovo (opzionale) o del latte e cospargi con semini misti. Inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 356,91 |
Carboidrati (g) | 28,95 |
di cui Zuccheri (g) | 2,05 |
Grassi (g) | 24,06 |
di cui Saturi (g) | 13,25 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 2,52 |
Sale (g) | 0,31 |
- Proteine6,73g·11%
- Carboidrati28,95g·46%
- Grassi24,06g·39%
- Fibre2,52g·4%