Per prima cosa cuoci gli spinaci in abbondante acqua calda. Una volta cotti scolali, strizzali bene per togliere acqua in eccesso e frullali con un pizzico di sale, ricotta e un filo d'olio.
Nel frattempo srotola la pasta sfoglia e tagliala orizzontalmente e verticalmente, ottenendo 4 quadrati. Effettua dei tagli alle estremità come nel video, aggiungi il ripieno al centro e richiudi.
Spennella con un ovo (opzionale) o del latte e cospargi con semini misti. Inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Italy, Umbria
| Energia (kcal) | 356,91 |
| Carboidrati (g) | 28,95 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,05 |
| Grassi (g) | 24,06 |
| di cui Saturi (g) | 13,25 |
| Proteine (g) | 6,73 |
| Fibre (g) | 2,52 |
| Sale (g) | 0,31 |