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Panini di zucca

Panini di zucca

@ciliegieezenzero

Assapora i panini di zucca: morbidi e gustosi, realizzati con ingredienti selezionati come farina manitoba e purea di zucca. Perfetti per ogni occasione! Provali ora.

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina manitoba300g
  • Farina di tipo 1200g
  • Acqua tiepida300mL
  • Purea di zucca350g
  • Olio evo25mL
  • Lievito di birra secco7g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola inserisci le farina, il lievito di birra e purea di zucca.

  2. PASSO 2 DI 6

    Mescola il tutto e successivamente aggiungi l’olio e il sale.

  3. PASSO 3 DI 6

    Mescola bene e lascia il panetto a lievitare per 2 ore.

  4. PASSO 4 DI 6

    Una volta trascorso il tempo di lievitazione, dividi l’impasto in 8 panetti e con lo spago da cucina lega i panini dividendoli in 6 parti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Riponi su una teglia i panini beh legati con lo spago e lascia lievitare per 30 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Una volta trascorso il tempo di lievitazione, inforna i panini a 180 gradi per 30 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,59
Carboidrati (g)31,35
di cui Zuccheri (g)1,46
Grassi (g)2,45
di cui Saturi (g)0,34
Proteine (g)5,19
Fibre (g)1,24
  • Proteine
    5,19g·13%
  • Carboidrati
    31,35g·78%
  • Grassi
    2,45g·6%
  • Fibre
    1,24g·3%