Assapora i panini di zucca: morbidi e gustosi, realizzati con ingredienti selezionati come farina manitoba e purea di zucca. Perfetti per ogni occasione! Provali ora.
In una ciotola inserisci le farina, il lievito di birra e purea di zucca.
Mescola il tutto e successivamente aggiungi l’olio e il sale.
Mescola bene e lascia il panetto a lievitare per 2 ore.
Una volta trascorso il tempo di lievitazione, dividi l’impasto in 8 panetti e con lo spago da cucina lega i panini dividendoli in 6 parti.
Riponi su una teglia i panini beh legati con lo spago e lascia lievitare per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di lievitazione, inforna i panini a 180 gradi per 30 minuti.
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 162,59 |
Carboidrati (g) | 31,35 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 2,45 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 5,19 |
Fibre (g) | 1,24 |