Tuduu
Pasta tricolore

Pasta tricolore

@ciliegieezenzero

Sei alla ricerca di un piatto sano, goloso ed estivo? Allora devi assolutamente provare questa pasta!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti160g
  • Passata di pomodoro200mL
  • Mozzarelline150g
  • Basilicoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Parmigiano reggiano30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Versa in una padella la passata di pomodoro, condisci con sale e basilico e cuoci per qualche minuto.

  2. PASSO 2 DI 6

    Nel frattempo cala la pasta in acqua bollente salata e cuoci per circa 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 6

    Scola la pasta e versala in padella.

  4. PASSO 4 DI 6

    Mescola bene e aggiungi il parmigiano reggiano.

  5. PASSO 5 DI 6

    Impiatta aggiungendo anche le mozzarelline e qualche foglia di basilico

  6. PASSO 6 DI 6

    La tua pasta super estiva e sana, è pronta per essere gustata!

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)213,19
Carboidrati (g)25,95
di cui Zuccheri (g)5,06
Grassi (g)7,49
di cui Saturi (g)4,29
Proteine (g)11,38
Fibre (g)1,35
Sale (g)0,09
  • Proteine
    11,38g·25%
  • Carboidrati
    25,95g·56%
  • Grassi
    7,49g·16%
  • Fibre
    1,35g·3%