Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spaghetti
160g160g - Passata di pomodoro
200mL200mL - Mozzarelline
150g150g - Basilicoq.b.
- Saleq.b.
- Olio evoq.b.
- Parmigiano reggiano
30g30g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Versa in una padella la passata di pomodoro, condisci con sale e basilico e cuoci per qualche minuto.
- PASSO 2 DI 6
Nel frattempo cala la pasta in acqua bollente salata e cuoci per circa 10 minuti
- PASSO 3 DI 6
Scola la pasta e versala in padella.
- PASSO 4 DI 6
Mescola bene e aggiungi il parmigiano reggiano.
- PASSO 5 DI 6
Impiatta aggiungendo anche le mozzarelline e qualche foglia di basilico
- PASSO 6 DI 6
La tua pasta super estiva e sana, è pronta per essere gustata!
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 213,19 |
Carboidrati (g) | 25,95 |
di cui Zuccheri (g) | 5,06 |
Grassi (g) | 7,49 |
di cui Saturi (g) | 4,29 |
Proteine (g) | 11,38 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine11,38g·25%
- Carboidrati25,95g·56%
- Grassi7,49g·16%
- Fibre1,35g·3%