Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
150g150g - Yogurt greco
130g130g - Lievito istantaneo
7g7g - Saleq.b.
- Passata di pomodoroq.b.
- Mozzarellaq.b.
- Olio extravergine di oliva
2Cucchiai2Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola unisci la farina, il lievito, lo yogurt, l'olio e un pizzico di sale. Mescola bene fino ad ottenere un panetto.
- PASSO 2 DI 4
Stendi l'impasto su un piano infarinato e ottieni le tue pizzette con l'aiuto di un coppapasta.
- PASSO 3 DI 4
Aggiungi in superficie la passata di pomodoro condita con sale e olio e la mozzarella tagliata a dadini.
- PASSO 4 DI 4
Cuoci in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 276,91 |
Carboidrati (g) | 36,22 |
di cui Zuccheri (g) | 1,66 |
Grassi (g) | 11,85 |
di cui Saturi (g) | 3,16 |
Proteine (g) | 8,11 |
Fibre (g) | 1,06 |
Sale (g) | 0,3 |
- Proteine8,11g·14%
- Carboidrati36,22g·63%
- Grassi11,85g·21%
- Fibre1,06g·2%