
Strudel alla zucca e ricotta
@ciliegieezenzero
Scopri il gusto autentico dello Strudel alla zucca e ricotta: pasta sfoglia croccante, purea di zucca e ricotta cremosa. Provalo ora e delizia i tuoi sensi!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia rettangolare
1Rotolo1Rotolo - Purea di zucca
200g200g - Ricotta
120g120g - SaleQ.b Un pizzico
- Olio evo
20mL20mL - Semini misti
10g10g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Per prima cosa prepara la crema per il ripieno del tuo strudel, frullando con l’aiuto di un mixer la purea di zucca, la ricotta, sale e olio evo.
- PASSO 2 DI 7
Taglia le estremità dello strudel creando delle striscioline.
- PASSO 3 DI 7
Srotola la pasta sfoglia e inserisci al centro il ripieno.
- PASSO 4 DI 7
Intreccia le estremità dello strudel.
- PASSO 5 DI 7
Spennella lo strudel con un uovo o latte e aggiungi i semini.
- PASSO 6 DI 7
Inforna a 180 gradi per 25 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Una volta pronto, lascia raffreddare e gusta!
Informazioni generali
Origine
Italia, Umbria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 336,23 |
Carboidrati (g) | 26,49 |
di cui Zuccheri (g) | 2,2 |
Grassi (g) | 23,44 |
di cui Saturi (g) | 11,94 |
Proteine (g) | 5,44 |
Fibre (g) | 2,18 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine5,44g·9%
- Carboidrati26,49g·46%
- Grassi23,44g·41%
- Fibre2,18g·4%