Scopri il gusto autentico dello Strudel alla zucca e ricotta: pasta sfoglia croccante, purea di zucca e ricotta cremosa. Provalo ora e delizia i tuoi sensi!
Per prima cosa prepara la crema per il ripieno del tuo strudel, frullando con l’aiuto di un mixer la purea di zucca, la ricotta, sale e olio evo.
Taglia le estremità dello strudel creando delle striscioline.
Srotola la pasta sfoglia e inserisci al centro il ripieno.
Intreccia le estremità dello strudel.
Spennella lo strudel con un uovo o latte e aggiungi i semini.
Inforna a 180 gradi per 25 minuti.
Una volta pronto, lascia raffreddare e gusta!
Italia, Umbria
Energia (kcal) | 336,23 |
Carboidrati (g) | 26,49 |
di cui Zuccheri (g) | 2,2 |
Grassi (g) | 23,44 |
di cui Saturi (g) | 11,94 |
Proteine (g) | 5,44 |
Fibre (g) | 2,18 |
Sale (g) | 0,26 |