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Strudel alla zucca e ricotta

Strudel alla zucca e ricotta

@ciliegieezenzero

Scopri il gusto autentico dello Strudel alla zucca e ricotta: pasta sfoglia croccante, purea di zucca e ricotta cremosa. Provalo ora e delizia i tuoi sensi!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia rettangolare1Rotolo
  • Purea di zucca200g
  • Ricotta120g
  • SaleQ.b Un pizzico
  • Olio evo20mL
  • Semini misti10g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Per prima cosa prepara la crema per il ripieno del tuo strudel, frullando con l’aiuto di un mixer la purea di zucca, la ricotta, sale e olio evo.

  2. PASSO 2 DI 7

    Taglia le estremità dello strudel creando delle striscioline.

  3. PASSO 3 DI 7

    Srotola la pasta sfoglia e inserisci al centro il ripieno.

  4. PASSO 4 DI 7

    Intreccia le estremità dello strudel.

  5. PASSO 5 DI 7

    Spennella lo strudel con un uovo o latte e aggiungi i semini.

  6. PASSO 6 DI 7

    Inforna a 180 gradi per 25 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Una volta pronto, lascia raffreddare e gusta!

Informazioni generali

Origine

Italia, Umbria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)336,23
Carboidrati (g)26,49
di cui Zuccheri (g)2,2
Grassi (g)23,44
di cui Saturi (g)11,94
Proteine (g)5,44
Fibre (g)2,18
Sale (g)0,26
  • Proteine
    5,44g·9%
  • Carboidrati
    26,49g·46%
  • Grassi
    23,44g·41%
  • Fibre
    2,18g·4%