Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Cortomaldestro
  • Pasta fredda con pesto di zucchine, pomodorini confit e mozzarella
  • Pasta fredda con pesto di zucchine, pomodorini confit e mozzarella

    Pasta fredda con pesto di zucchine, pomodorini confit e mozzarella

    @cortomaldestro

    Un piatto estivo fresco e saporito, ideale da servire freddo.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 90 minCottura: 90 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Home
    Paese: Italia
    cortomaldestro@cortomaldestro

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta corta320g
    • Zucchine medie2unità
    • Mandorle pelate50g
    • Parmigiano grattugiato40g
    • Spicchio d’aglio1unità
    • Foglie di basilico fresco20unità
    • Olio extravergine d’olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Pomodorini ciliegino200g
    • Mozzarellaq.b.
    Categoria: Primi piatti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Preriscaldate il forno a 140°C. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Disponeteli su una teglia foderata con carta forno, conditeli con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Infornate per circa 1-1,5 ore.

    2. PASSO 2 DI 5

      Nel frattempo, preparate il pesto di zucchine: tagliate le zucchine a cubetti e mettetele in un frullatore insieme alle mandorle, il parmigiano, il basilico, l’aglio, sale e pepe. Aggiungete olio a filo e frullate fino a ottenere una crema liscia. Regolate di sale e olio se necessario.

    3. PASSO 3 DI 5

      Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela sotto acqua fredda. Scolatela bene e mettetela in una ciotola capiente.

    4. PASSO 4 DI 5

      Condite la pasta con il pesto di zucchine, mescolando bene. Aggiungete i pomodorini confit e cubetti di mozzarella a piacere.

    5. PASSO 5 DI 5

      Lasciate raffreddare la pasta in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Servire con un filo d'olio extravergine d'oliva e basilico fresco per un tocco in più.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)91,24
    Carboidrati (g)12,21
    di cui Zuccheri (g)4,43
    Grassi (g)2,06
    di cui Saturi (g)0,38
    Proteine (g)4,64
    Fibre (g)4,21
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      4,64g·20%
    • Carboidrati
      12,21g·53%
    • Grassi
      2,06g·9%
    • Fibre
      4,21g·18%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie

    Altre ricette che potrebbero interessarti