Assapora le Focaccine senza lattosio: morbide e leggere, realizzate con olio extravergine. Gusto autentico e tradizione italiana. Provale ora!
Sciogliete nell'acqua il lievito di birra e aggiungete lo zucchero. Aggiungete gradatamente la farina, a metà aggiungete sale e olio.
Ottenete un impasto omogeneo e lasciate lievitare per un'ora coperto da pellicola.
A questo punto stendete l'impasto e con un bicchiere ricavate le focaccine, ne verranno circa 10.
Posizionatele sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno) e lasciate lievitare fino al raddoppio coperte da pellicola e protette da correnti d'aria.
Infornate a 170 gradi forno ventilato per 15-20 minuti circa o fin quando non sono dorate in superficie.
Italia
Energia (kcal) | 156,82 |
Carboidrati (g) | 21,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 7,06 |
di cui Saturi (g) | 1 |
Proteine (g) | 3,19 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,43 |