
Focaccine senza lattosio
@cucina-mia-quanto-ti-amo
Assapora le Focaccine senza lattosio: morbide e leggere, realizzate con olio extravergine. Gusto autentico e tradizione italiana. Provale ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 180 minPreparazione: 180 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina manitoba
200g200g - Faina 00
200g200g - Olio extravergine di oliva
50mL50mL - Acqua
250mL250mL - Lievito di birra fresco
10g10g - Zucchero
10g10g - Sale
8g8g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sciogliete nell'acqua il lievito di birra e aggiungete lo zucchero. Aggiungete gradatamente la farina, a metà aggiungete sale e olio.
- PASSO 2 DI 5
Ottenete un impasto omogeneo e lasciate lievitare per un'ora coperto da pellicola.
- PASSO 3 DI 5
A questo punto stendete l'impasto e con un bicchiere ricavate le focaccine, ne verranno circa 10.
- PASSO 4 DI 5
Posizionatele sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno) e lasciate lievitare fino al raddoppio coperte da pellicola e protette da correnti d'aria.
- PASSO 5 DI 5
Infornate a 170 gradi forno ventilato per 15-20 minuti circa o fin quando non sono dorate in superficie.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 156,82 |
Carboidrati (g) | 21,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 7,06 |
di cui Saturi (g) | 1 |
Proteine (g) | 3,19 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,43 |
- Proteine3,19g·10%
- Carboidrati21,13g·66%
- Grassi7,06g·22%
- Fibre0,69g·2%