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Pesto rosso

Pesto rosso

@cucina-mia-quanto-ti-amo

Scopri il gusto autentico del Pesto Rosso: un'esplosione di sapori siciliani con pomodori secchi e mandorle. Tradizione italiana in ogni piatto. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodori secchi siciliani16unità
  • Olio extravergine di oliva40mL
  • Spicchio d'aglio1unità
  • Mandorle50g
  • Basilico fresco20g
  • Sale5g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Nel boccale del minipimer inserite tutti gli ingredienti e frullate sino ad ottenere una crema omogenea

  2. PASSO 2 DI 3

    Abbiate cura di frullare un po' alla volta iniziando con olio e mandorle e inserendo man mano i pomodori e il basilico aggiungendo man mano l'olio necessario.

  3. PASSO 3 DI 3

    Condite la pasta o del pane bruschettato. Potete conservarlo in frigo fino a tre giorni.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)279,03
Carboidrati (g)39
di cui Zuccheri (g)38,97
Grassi (g)6,4
di cui Saturi (g)0,83
Proteine (g)13,12
Fibre (g)11,38
Sale (g)0,11
  • Proteine
    13,12g·19%
  • Carboidrati
    39g·56%
  • Grassi
    6,4g·9%
  • Fibre
    11,38g·16%