
Pesto rosso
@cucina-mia-quanto-ti-amo
Scopri il gusto autentico del Pesto Rosso: un'esplosione di sapori siciliani con pomodori secchi e mandorle. Tradizione italiana in ogni piatto. Provalo ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori secchi siciliani
16unità16unità - Olio extravergine di oliva
40mL40mL - Spicchio d'aglio
1unità1unità - Mandorle
50g50g - Basilico fresco
20g20g - Sale
5g5g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Nel boccale del minipimer inserite tutti gli ingredienti e frullate sino ad ottenere una crema omogenea
- PASSO 2 DI 3
Abbiate cura di frullare un po' alla volta iniziando con olio e mandorle e inserendo man mano i pomodori e il basilico aggiungendo man mano l'olio necessario.
- PASSO 3 DI 3
Condite la pasta o del pane bruschettato. Potete conservarlo in frigo fino a tre giorni.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 279,03 |
Carboidrati (g) | 39 |
di cui Zuccheri (g) | 38,97 |
Grassi (g) | 6,4 |
di cui Saturi (g) | 0,83 |
Proteine (g) | 13,12 |
Fibre (g) | 11,38 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine13,12g·19%
- Carboidrati39g·56%
- Grassi6,4g·9%
- Fibre11,38g·16%