Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Canederli con salsa messicana
Canederli con salsa messicana

Canederli con salsa messicana

@cucinare_per_te

Una variante audace dei tradizionali canederli trentini, abbinati a un condimento piccante ispirato alla cucina messicana.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Canederli450g
  • Brodo vegetaleq.b.
  • Per il condimento
  • Olio extravergine40g
  • Macinato magro di maiale600g
  • Pepe di sichuanq.b.
  • Sale1g
  • Cipolla bianca150g
  • Pomodori200g
  • Peperoncino jalapeñoq.b.
  • Peperoncini piccanti1g
  • Peperone rosso1unità
  • Peperone verde1unità
  • Fagioli neri lessati (o in scatola)300g
  • Concentrato di pomodoro30g
  • Brodo vegetale100g
Categoria: Primi piatti

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una padella con 20 g di olio extravergine, rosolate la carne macinata aggiustando con sale e pepe. Una volta pronta, trasferitela in una ciotola separandola dal liquido di cottura che lascerete in padella.

  2. PASSO 2 DI 6

    Nella padella con il liquido di cottura della carne, aggiungete la cipolla affettata, i pomodori a pezzetti, i peperoncini, i peperoni a pezzetti e insaporite tutto a fiamma vivace per 10 minuti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Trascorsi i 10 minuti, aggiungete 100 g di fagioli neri, la carne rosolata, il concentrato di pomodoro, il brodo vegetale, mescolate e cuocete per circa 30 minuti. Dopodiché frullate il tutto per pochi secondi.

  4. PASSO 4 DI 6

    Trasferite il composto frullato grossolanamente di nuovo in padella, aggiungete i 200 g di fagioli neri rimasti e cuocete per pochi minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Nel frattempo, cuocete i canederli in brodo vegetale per il tempo indicato sulla confezione.

  6. PASSO 6 DI 6

    Impiattate con il condimento sulla base del piatto e i canederli sopra.

Suggerimenti

  • Padella

  • Frullatore

Informazioni generali

Altre informazioni

I canederli sono un piatto tipico del Trentino, qui rivisitati con un tocco messicano.

Origine

Italia, Trentino Alto Adige

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)144,85
Carboidrati (g)7,51
di cui Zuccheri (g)4,88
Grassi (g)8,8
di cui Saturi (g)2,66
Proteine (g)7,21
Fibre (g)4,31
Sale (g)0,05
  • Proteine
    7,21g·26%
  • Carboidrati
    7,51g·27%
  • Grassi
    8,8g·32%
  • Fibre
    4,31g·15%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie