Friggitelli con pomodorini e basilico, cotti in friggitrice ad aria.
Pulire i peperoncini svuotandoli dai semi e lavarli.
Tamponare i peperoncini con un canovaccio e trasferirli in una ciotola.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli nella ciotola con i peperoncini.
Aggiustare di sale, unire qualche foglia di basilico, un filo di olio e poco aglio in polvere o tritato.
Mescolare bene gli ingredienti, trasferire nella friggitrice.
Impostare la cottura a 195° e cuocere per 18 minuti. Servire caldo.
Friggitrice turbo blaze chef edition
Ciotola
Canovaccio
Conservare in frigorifero
Servire come antipasto o contorno. Ottimo da abbinare a un vino bianco fresco.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 27 |
Carboidrati (g) | 3,7 |
di cui Zuccheri (g) | 2,17 |
Grassi (g) | 0,4 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 1,53 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,01 |