Tuduu
Friggitelli con pomodorini

Friggitelli con pomodorini

@cucinare_per_te

Friggitelli con pomodorini e basilico, cotti in friggitrice ad aria.

Difficoltà: Facile
Cottura: 18 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Peperoncini500g
  • Pomodorini250g
  • Salea piacere
  • Basilicoqualche foglia
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Aglio in polverea piacere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulire i peperoncini svuotandoli dai semi e lavarli.

  2. PASSO 2 DI 6

    Tamponare i peperoncini con un canovaccio e trasferirli in una ciotola.

  3. PASSO 3 DI 6

    Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli nella ciotola con i peperoncini.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiustare di sale, unire qualche foglia di basilico, un filo di olio e poco aglio in polvere o tritato.

  5. PASSO 5 DI 6

    Mescolare bene gli ingredienti, trasferire nella friggitrice.

  6. PASSO 6 DI 6

    Impostare la cottura a 195° e cuocere per 18 minuti. Servire caldo.

Suggerimenti

  • Friggitrice turbo blaze chef edition

  • Ciotola

  • Canovaccio

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Servire come antipasto o contorno. Ottimo da abbinare a un vino bianco fresco.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)27
Carboidrati (g)3,7
di cui Zuccheri (g)2,17
Grassi (g)0,4
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)1,53
Fibre (g)1,57
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,53g·21%
  • Carboidrati
    3,7g·51%
  • Grassi
    0,4g·6%
  • Fibre
    1,57g·22%