Ingredienti
Nr. Porzioni
- Peperoncini
500g500g - Pomodorini
250g250g - Salea piacere
- Basilicoqualche foglia
- Olio extra vergine d'olivaq.b.
- Aglio in polverea piacere
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulire i peperoncini svuotandoli dai semi e lavarli.
- PASSO 2 DI 6
Tamponare i peperoncini con un canovaccio e trasferirli in una ciotola.
- PASSO 3 DI 6
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli nella ciotola con i peperoncini.
- PASSO 4 DI 6
Aggiustare di sale, unire qualche foglia di basilico, un filo di olio e poco aglio in polvere o tritato.
- PASSO 5 DI 6
Mescolare bene gli ingredienti, trasferire nella friggitrice.
- PASSO 6 DI 6
Impostare la cottura a 195° e cuocere per 18 minuti. Servire caldo.
Suggerimenti
Friggitrice turbo blaze chef edition
Ciotola
Canovaccio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Servire come antipasto o contorno. Ottimo da abbinare a un vino bianco fresco.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 27 |
Carboidrati (g) | 3,7 |
di cui Zuccheri (g) | 2,17 |
Grassi (g) | 0,4 |
di cui Saturi (g) | 0,07 |
Proteine (g) | 1,53 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,53g·21%
- Carboidrati3,7g·51%
- Grassi0,4g·6%
- Fibre1,57g·22%