Lavate accuratamente il Pak Choi e tagliatelo a pezzetti.
Scolate e risciacquate i fagioli cannellini e fate lo stesso con gli edamame.
In una pentola capiente, scaldate l'olio extravergine, aggiungete la cipolla e l'aglio tritati e lasciate insaporire qualche minuto.
Aggiungete i fagioli cannellini e gli edamame nella pentola, mescolate per qualche minuto, versate il brodo vegetale e portate a ebollizione.
Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.
Aggiungete il Pak Choi alla minestra e cuocete per altri 15 minuti, fino a quando il Pak Choi risulta tenero.
Aggiustate di sale, servite caldo con del sesamo tostato e accompagnate con pane croccante o freselle.
Servire caldo con sesamo tostato e pane croccante.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 97,47 |
Carboidrati (g) | 4,82 |
di cui Zuccheri (g) | 0,8 |
Grassi (g) | 5,08 |
di cui Saturi (g) | 2,92 |
Proteine (g) | 7,2 |
Fibre (g) | 2,35 |
Sale (g) | 0,43 |