
Una ricetta di
Cucinare_per_tePizzette ripiegate
Le pizzette ripiegate sono un'invenzione culinaria che combina la bontà della pizza con la praticità di un delizioso snack. Perfette per un aperitivo, un buffet o una merenda, queste pizzette sono semplici da preparare e conquistano sempre tutti i palati.
Piatti unici
180 min
13 min
Media
Italia
Emilia Romagna
Ingredienti
(per 10 persone)
Base:
q.b.
Farina manitoba
600 g
Farina 00
400 g
Acqua
700 g
Olio extravergine d'oliva
50 g
Sale
25 g
Lievito di birra secco
7 g
Farcitura:
q.b.
Passata di datterino
300 g
Polpa pizza @rodolfi_italia
400 g
Mozzarella
500 g
Sale
q.b.
Origano
q.b.
Olio extravergine
q.b.
Suggerimenti
Planetaria
Recipiente
Forno