Sfogline rovesciate alla cipolla con glassa di aceto balsamico, un antipasto gustoso e semplice da preparare.
Sovrapponete le due sfoglie e tagliatele della forma desiderata.
Affettate le cipolle, trasferitele in acqua per 10 minuti, poi scolatele e tamponatele.
Preparate una leccarda con carta forno e create delle postazioni con olio, glassa di aceto balsamico, sale, pepe e qualche anello di cipolla.
Coprite ogni postazione con un rettangolo di sfoglia, fate aderire bene i lati e schiacciate il centro per far aderire la cipolla.
Ripetete il procedimento per tutte le sfoglie e infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti, finché non diventano dorate.
Sfornate, capovolgete, decorate con erba cipollina e servite.
Carta forno
Leccarda
Ricetta ideale per un antipasto o aperitivo.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 260,5 |
Carboidrati (g) | 24,25 |
di cui Zuccheri (g) | 3,8 |
Grassi (g) | 16,65 |
di cui Saturi (g) | 9,05 |
Proteine (g) | 3,85 |
Fibre (g) | 2,3 |
Sale (g) | 0,23 |