La foto della ricetta Sfogline rovesciate alla cipolla di Cucinare_per_te

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Sfogline rovesciate alla cipolla

Sfogline rovesciate alla cipolla con glassa di aceto balsamico, un antipasto gustoso e semplice da preparare.

Antipasti

20 min

20 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta sfoglia

2 unità

Olio extravergine di oliva

q.b.

Glassa di aceto balsamico

q.b.

Sale

q.b.

Pepe di sichuan

q.b.

Cipolle bianche affettate

2 unità

Erba cipollina fresca

q.b.

Suggerimenti

Carta forno

Leccarda

Preparazione

STEP 1 di 6

Sovrapponete le due sfoglie e tagliatele della forma desiderata.

STEP 2 di 6

Affettate le cipolle, trasferitele in acqua per 10 minuti, poi scolatele e tamponatele.

STEP 3 di 6

Preparate una leccarda con carta forno e create delle postazioni con olio, glassa di aceto balsamico, sale, pepe e qualche anello di cipolla.

STEP 4 di 6

Coprite ogni postazione con un rettangolo di sfoglia, fate aderire bene i lati e schiacciate il centro per far aderire la cipolla.

STEP 5 di 6

Ripetete il procedimento per tutte le sfoglie e infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti, finché non diventano dorate.

STEP 6 di 6

Sfornate, capovolgete, decorate con erba cipollina e servite.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta ideale per un antipasto o aperitivo.