Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia
2unità2unità - Olio extravergine di olivaq.b.
- Glassa di aceto balsamicoq.b.
- Saleq.b.
- Pepe di sichuanq.b.
- Cipolle bianche affettate
2unità2unità - Erba cipollina frescaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sovrapponete le due sfoglie e tagliatele della forma desiderata.
- PASSO 2 DI 6
Affettate le cipolle, trasferitele in acqua per 10 minuti, poi scolatele e tamponatele.
- PASSO 3 DI 6
Preparate una leccarda con carta forno e create delle postazioni con olio, glassa di aceto balsamico, sale, pepe e qualche anello di cipolla.
- PASSO 4 DI 6
Coprite ogni postazione con un rettangolo di sfoglia, fate aderire bene i lati e schiacciate il centro per far aderire la cipolla.
- PASSO 5 DI 6
Ripetete il procedimento per tutte le sfoglie e infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti, finché non diventano dorate.
- PASSO 6 DI 6
Sfornate, capovolgete, decorate con erba cipollina e servite.
Suggerimenti
Carta forno
Leccarda
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta ideale per un antipasto o aperitivo.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 260,5 |
Carboidrati (g) | 24,25 |
di cui Zuccheri (g) | 3,8 |
Grassi (g) | 16,65 |
di cui Saturi (g) | 9,05 |
Proteine (g) | 3,85 |
Fibre (g) | 2,3 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine3,85g·8%
- Carboidrati24,25g·52%
- Grassi16,65g·35%
- Fibre2,3g·5%