Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Sfogline rovesciate alla cipolla

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Ricette
    Cucinare_per_te

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Pasta sfoglia2unità
    • Olio extravergine di olivaq.b.
    • Glassa di aceto balsamicoq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepe di sichuanq.b.
    • Cipolle bianche affettate2unità
    • Erba cipollina frescaq.b.
    Sfogline rovesciate alla cipolla

    Sfogline rovesciate alla cipolla

    @cucinare_per_te
    Categoria: Antipasti

    Sfogline rovesciate alla cipolla con glassa di aceto balsamico, un antipasto gustoso e semplice da preparare.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Paese: Italia
    cucinare_per_te@cucinare_per_te

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Sovrapponete le due sfoglie e tagliatele della forma desiderata.

    2. PASSO 2 DI 6

      Affettate le cipolle, trasferitele in acqua per 10 minuti, poi scolatele e tamponatele.

    3. PASSO 3 DI 6

      Preparate una leccarda con carta forno e create delle postazioni con olio, glassa di aceto balsamico, sale, pepe e qualche anello di cipolla.

    4. PASSO 4 DI 6

      Coprite ogni postazione con un rettangolo di sfoglia, fate aderire bene i lati e schiacciate il centro per far aderire la cipolla.

    5. PASSO 5 DI 6

      Ripetete il procedimento per tutte le sfoglie e infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti, finché non diventano dorate.

    6. PASSO 6 DI 6

      Sfornate, capovolgete, decorate con erba cipollina e servite.

    Suggerimenti

    • Carta forno

    • Leccarda

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    Ricetta ideale per un antipasto o aperitivo.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)260,5
    Carboidrati (g)24,25
    di cui Zuccheri (g)3,8
    Grassi (g)16,65
    di cui Saturi (g)9,05
    Proteine (g)3,85
    Fibre (g)2,3
    Sale (g)0,23
    • Proteine
      3,85g·8%
    • Carboidrati
      24,25g·52%
    • Grassi
      16,65g·35%
    • Fibre
      2,3g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie