Un piatto leggero e gustoso ispirato alla cucina giapponese, perfetto da servire caldo o freddo.
Affettare sottilmente la cipolla e lavare le verdure, tagliandole a bastoncini.
Rosolare la cipolla in un po' di olio, aggiungere le verdure partendo da quelle più dure fino a quelle più morbide (carote, peperoni, zucchine). Le verdure devono rimanere croccanti.
Aggiustare di sale o con salsa di soia, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versare i noodles nel wok con le verdure e aggiungere l'uovo sbattuto con un po' di salsa di soia.
Mescolare spesso e lasciare cuocere finché l'uovo si amalgami bene. Servire caldi con un filo di olio di sesamo.
Wok
Frigorifero
Servire con un filo di olio di sesamo e salsa di soia extra per un tocco in più.
Giappone
Energia (kcal) | 100,9 |
Carboidrati (g) | 11,37 |
di cui Zuccheri (g) | 11,36 |
Grassi (g) | 2,93 |
di cui Saturi (g) | 0,74 |
Proteine (g) | 4,45 |
Fibre (g) | 7,08 |
Sale (g) | 0,05 |