Ingredienti
Nr. Porzioni
- Papaya
1unità1unità - Pomodori ciliegino
10unità10unità - Peperoncinoq.b.
- Fagiolini
200g200g - Carote
2unità2unità - Mazzancolle
600g600g - Mela granny smith
1unità1unità - Arachidi tostate
30g30g - Salsa di ostriche
1cucchiaio1cucchiaio - Zucchero
1cucchiaino1cucchiaino - Aglio
1spicchio1spicchio - Saleq.b.
- Lime
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Dividete la papaya a metà, eliminate i semi, sciacquatela e, dopo averla tamponata, tagliatela a cubetti.
- PASSO 2 DI 6
Pelate le carote e ricavatene delle striscioline.
- PASSO 3 DI 6
Tagliate la mela a fettine sottili.
- PASSO 4 DI 6
Cuocete a vapore i fagiolini, lasciandoli abbastanza croccanti, e fate lo stesso con le mazzancolle.
- PASSO 5 DI 6
In un mortaio o con un frullatore, riducete in pezzetti alcuni fagiolini, l'aglio, il peperoncino (può aggiungersi anche qualche mazzancolla), poi unite il succo del lime e la salsa di ostriche.
- PASSO 6 DI 6
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e gustate.
Suggerimenti
Mortaio o frullatore
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire fresca come antipasto o contorno.
Origine
Tailandia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 57,27 |
Carboidrati (g) | 4,47 |
di cui Zuccheri (g) | 4,14 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 6,34 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine6,34g·48%
- Carboidrati4,47g·34%
- Grassi1,18g·9%
- Fibre1,35g·10%