Deliziosi taralli preparati con ceci lessati, perfetti come snack o stuzzichino.
Frullare i ceci con il sale, i semi di finocchietto e l'acqua.
Trasferire il composto in una ciotola e iniziare a impastare versando la farina di riso e l'olio extravergine a filo.
Se si desidera vedere i semi di finocchietto interi, aggiungerli dopo aver frullato i ceci.
Formare un panetto abbastanza morbido, staccare dei pezzetti non molto grandi, formarli a filoncini e arrotolarli a ciambella per creare i taralli.
Trasferire i taralli su una teglia rivestita da carta forno.
Infornare in forno statico a 200° per circa 25 minuti, poi sfornare e lasciare raffreddare.
Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza
Possono essere serviti con un bicchiere di vino bianco.
Italia, Veneto
Energia (kcal) | 358,25 |
Carboidrati (g) | 46,59 |
di cui Zuccheri (g) | 1,65 |
Grassi (g) | 13,75 |
di cui Saturi (g) | 1,96 |
Proteine (g) | 11,7 |
Fibre (g) | 6,4 |
Sale (g) | 0,23 |