In una ciotola versate l'acqua, sciogliete il lievito e lasciate riposare per 10 minuti.
Unite, sempre mescolando con una frusta, la farina, la spirulina, il sale e infine le alghe a pezzettini.
Amalgamate bene il composto, chiudete con pellicola la ciotola e lasciate lievitare per almeno 3 ore.
Portate l'olio a temperatura, con due cucchiai versate il composto nell'olio bollente e cuocete, rigirando le zeppoline fino a doratura.
Scolate le zeppoline e trasferite su carta assorbente. Servite calde.
Servire calde, ottime come antipasto o snack. Si consiglia di utilizzare olio di alta qualità per ottenere fritti croccanti.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 165,45 |
Carboidrati (g) | 35,95 |
di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
Grassi (g) | 0,4 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 5,77 |
Fibre (g) | 2,04 |
Sale (g) | 0,74 |